Гордон Стеттиниус. Человек с тысячью лиц Добавлено admin в Июль 30, 2013

Многим из нас (чего уж греха таить) не дают покоя лавры известных актеров. Иногда нам кажется, что в том или ином фильме мы смотрелись бы лучше в роли главного героя. Только вот наши мысли и фантазии так и остаются в наших головах. Попробовать себя в роли бандита или президента страны мы не решаемся. А фотограф Гордон Стеттиниус решил попробовать. Ему это так понравилось, что вот уже более шести лет Гордон постоянно меняет свой облик.

Изменяя внешность

Однажды фотограф из американской Вирджинии Гордон Стеттиниус решил коренным образом изменить свой имидж. Обращаться к пластическим хирургам он не стал, а просто изменил прическу и отрастил бороду. Потом проделал процедуру изменения внешности еще раз. Творческому человек Гордону эта затея весьма понравилась, и он стал заниматься сменой имиджа регулярно и по расписанию.

Каждые два месяца он готовит новый образ, а его товарищ по фотоделу Терри Браун делает профессиональные фотоснимки каждого нового образа. Количество ролей, которые уже успел “сыграть”  Гордон Стеттиниус перевалило за тридцать. В послужном списке этого самопровозглашенного актера были: политик, солдат, панк, хиппи, заключенный. Женские роли для него тоже не проблема. Гордон с удовольствием перевоплощался в представительниц слабого пола.

Гордон Стеттиниус. Человек с тысячью лиц

Надо отметить, что изменение внешности наш герой всегда сопровождает грамотным подбором одежды, что придает его образам по-настоящему интересный вид.

Как утверждает сам Гордон Стеттиниус, он бы с удовольствием чаще менял свой внешний вид, только вот против природы не попрешь. Волосы быстро не растут, а поэтому срок в два месяца Гордон считает оптимальным.

Свои фотоснимки он отправляет в фотогалереи и кинорежиссерам. Нет, он не ждет ролей для себя в кинематографе. Понимание того, что актерского мастерства у него нет, у Гордона присутствует. Он просто надеется, что один из его образов может пригодится режиссерам для использования их в съемках. Пока, правда, нет фактов подтверждающих то, что одно из лиц Гордон Стеттиниуса было прописано в голливудском сценарии.

Сколько будет еще образов, американец не знает, как впрочем, неизвестно и насколько долго продлится его увлечение. Можно сказать лишь то, что скучной такую жизнь назвать сложно. К тому же Гордон не лишен чувства юмора и многие его образы весьма оригинальны и смешны. И если он получает от этого удовольствие, то за него можно только порадоваться.

Дмитрий Дмитриев

Related posts:

  1. Ник Вуйчич. Человек, который смеется
Добавлено в рубрики О разном « » Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта. Оставить ответ
Copyright © Прожектор новостей - Мы освещаем события и факты под другим углом Powered by WordPress | Локализация
rss