Булыжники, тротуарная плитка, бордюры от Полбрука

  1. Найди куб для себя Для чего вам нужны кубики? Дизайнерские услуги
  2. Большой формат в тонкой форме: Полбрук Ламелл
  3. Загружаемые материалы
  4. О компании

Найди куб для себя

Для чего вам нужны кубики?

Дизайнерские услуги

Закажите окружающий проект архитектора или попробуйте
создать что-то самостоятельно?

Узнать больше

Большой формат в тонкой форме: Полбрук Ламелл

Смотрите также

Булыжники, тротуарная плитка, бордюры

Булыжники, тротуарная плитка, бордюры

Булыжники, тротуарная плитка, бордюры

Булыжники, тротуарная плитка, бордюры

Булыжники, тротуарная плитка, бордюры

Булыжники, тротуарная плитка, бордюры

Булыжники, тротуарная плитка, бордюры

Где купить?

Чтобы найти ближайшего дистрибьютора, укажите точный адрес (код, город). В следующем разделе вы можете выбрать дополнительные параметры, позволяющие выполнить подробный поиск по списку наших складов.

Polbruk - ведущий польский производитель тротуарной плитки, тротуарной плитки, бордюров для газонов и многих других высококачественных дорожных продуктов. Уже более 25 лет мы заботимся о высочайшем качестве продукции и удовлетворенности наших клиентов. Широкое разнообразие предложений, интересный дизайн, функциональность и долговечность продуктов вызывают у нас неизменную уверенность и интерес среди людей, которые ищут высококачественные строительные материалы.

В Polbruk мы уделяем особое внимание жанру нашей продукции. Мы берем на себя все этапы производства, через которые проходит каждая тротуарная плитка или брусчатка. Люблин, Варшава и Кельце - это лишь некоторые из восемнадцати польских городов, в которых расположены современные производственные мощности Polbruk. Наш квалифицированный персонал использует инновационные технологии для создания надежных дорожных решений. Благодаря работе экспертов и регулярным проверкам качества, мы уверены, что каждый производимый нами бетонный блок или блок дорожного покрытия соответствует строгим стандартам и требованиям.

Мы оправдываем ваши ожидания и постоянно расширяем наше предложение. Мы придаем большое значение эстетике. Изделия Polbruk отличаются интересными цветами и структурами, а также универсальными формами и размерами.

Наши продукты широко используются. Брусчатка и каменные плиты дают возможность создавать оригинальные и инновационные дома и общественные пространства. Бетонный блок можно использовать для строительства подъездных путей и садовых дорожек, а также для обустройства городских пространств. В число наших самых известных проектов входят, в частности, улица Петрковская в Лодзи, отреставрированный железнодорожный вокзал Гданьск-Вжещ и площадь Костюшко в Гдыне.

Надежность, эстетика и функциональность - не единственные преимущества нашей брусчатки. Цена каждого продукта является конкурентоспособной, что еще больше повышает привлекательность предложения Polbruk. Команда экспертов из отдела дизайна будет рада ответить на ваши вопросы и проконсультировать вас о том, как наилучшим образом использовать продукты Polbruk. Мы приглашаем вас ознакомиться с нашим предложением.

Загружаемые материалы

Ниже вы найдете каталоги и прайс-листы презентаций.
актуальное предложение бренда Polbruk

актуальное предложение бренда Polbruk

Каталог продукции

PDF 19,55 МБ

скачать

Каталог городских реализаций

PDF 12,49 МБ

скачать Посмотреть больше материалов

О компании

Мы поставляем материалы более 25 лет
для обустройства красивых и долговечных поверхностей

Этот сайт использует куки, необходимые для его правильной работы. Использование сайта без изменения настроек браузера означает, что вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше

Найди куб для себя Для чего вам нужны кубики?