Ставь на свою ... или на свою кружку.

  1. Зачем все это?

Зачем все это

Зачем все это?

В мире ежегодно используются миллиарды одноразовых стаканов, только небольшая часть которых перерабатывается. Все благодаря полиэтиленовому слою, то есть пластиковому материалу, благодаря которому одноразовые стаканчики сжимаются и не промокают. Однако через этот слой эти кружки, ошибочно считающиеся бумажными, исключаются из возможности переработки. Что еще хуже, сырье нельзя использовать для их производства, потому что небольшой элемент коробки всегда соприкасается с горячим напитком, чтобы любые вредные вещества могли попасть в кофе или чай. Таким образом - производство новых одноразовых стаканчиков требует вырубки почти 20 миллионов деревьев в год .

У Великобритании огромные проблемы с одноразовыми стаканчиками - каждый год они потребляют около 2,5 миллионов штук. Чтобы уменьшить их количество, была рассмотрена идея оплаты 25 пенсов за чашку. Однако это не было реализовано. С его помощью появляется возможность купить горячий напиток в собственной многоразовой чашке. В некоторых кафе налив кофе в чашку клиента может вызывать споры из-за боязни юридических проблем, однако, когда контейнер не будет соприкасаться с кухонным оборудованием, это не нарушает правила техники безопасности. Тогда только внутренние правила компании могут стоять на пути.

Чтобы избежать неприятностей, связанных с этим, стоит выбрать кафе с поддержкой акции с собственной корзиной , к которой она принадлежит Coffeedesk где также есть возможность снабдить вас твоя собственная чашка !

В самом конце, мы хотели бы сердечно пригласить вас посмотреть наши страницы на FB и И.Г. ,

Зачем все это?
Зачем все это?