Новые образцы заявок на внесение в Национальный реестр судов

С начала июня этого года. вступит в силу постановление, изменяющее десятки образцов заявлений для внесения в Национальный реестр судов. Формы будут адаптированы, среди прочего изменениям в правилах ЕС и акте о приобретении недвижимости иностранцами.

Формы будут адаптированы, среди прочего  изменениям в правилах ЕС и акте о приобретении недвижимости иностранцами

Дополнительные поля и инструкции будут введены в отдельные шаблоны. В то же время существующие сомнения в толковании будут устранены. Изменения включают формы форм: KRS-W1, KRS-W2, KRS-W3, KRS-W4, KRS-W12, KRS-W13, KRS-Z1, KRS-Z2, KRS-Z3, KRS-Z12 и KRS-Z13.

Как объясняет Министерство юстиции, модификации адаптируются, среди прочего, к изменениям в Законе о приобретении недвижимости иностранцами и Директиве 2012 / 17UE Европейского парламента и Совета от 13 июня 2012 года о внесении изменений в Директиву Совета 89/666 / EEC и Директивах Европейского парламента и Совета 2005/56 / EC и 2009/101 / EC в интеграция центральных реестров, коммерческих регистров и реестров компаний. Эти изменения вступят в силу 1 и 8 июня соответственно.

В соответствии с обоснованием проекта, изменение постановления также направлено на согласование инструкций в части D в формах заявок на регистрацию организации, которые относятся к соединению KRS-ZN. При этом Центр юстиции намерен устранить существующие судебные разногласия в отношении раскрытия данных генерального партнера - юридического лица, представляющего другое юридическое лицо.

Внесение изменений предусмотрено в проекте постановления (от 10 мая 2017 года) министра юстиции о внесении изменений в положение об определении шаблонов официальных заявлений для внесения в Национальный реестр судов, а также метода и места их предоставления.

Большинство новых правил вступят в силу с 1 июня 2017 года.

Вы можете прочитать новые шаблоны здесь.

член парламента

Тематическая арена: недвижимость , регистр национального суда , Министерство юстиции , KRS , форма , иностранец , центральный регистр