Большие падения правых титулов, «Тыгодник Powszechny» обогнал «Газета Polska»

22/06/2018 10:42 22/06/2018 10:42   Чарльз Краутхаммер умер в возрасте 68 лет

Чарльз Краутхаммер умер в возрасте 68 лет. Недавно он попрощался с читателями (экран «Вашингтон пост»)

Чарльз Краутхаммер, ведущий консервативный американский обозреватель, лауреат Пулитцера, умер в четверг в возрасте 68 лет - он дал газете «Вашингтон пост», с которой он был связан в течение многих лет. Несколько дней назад в газете он попрощался с читателями.

«Последние десять месяцев я исключительно молчал, я думал, что это молчание скоро закончится, но я боюсь, что должен сказать вам сейчас, что судьба что-то приготовила для меня», - написал Чарльз Краутхаммер в начале июня.

Он сообщил, что в августе прошлого года ему была сделана операция по удалению опухоли живота. Недавние исследования показали, что после постепенного выздоровления рак вернулся. «Это окончательное решение. Мой бой окончен ", написал Краутхаммер.

В письме он поблагодарил врачей и опекунов, друзей и коллег из газеты Washington Post, Fox News и издательства Crown Publishing, которые поддержали его «в трудные месяцы».

«Я благодарю моих коллег, моих читателей и моих зрителей, которые сделали мою карьеру возможной, я считаю, что поиск истины и законных идей посредством честных дебатов и жестких аргументов является благородным начинанием. Я благодарен за то, что сыграл небольшую роль в дебатах, которые Помоги мне решить судьбу этой необычной нации. (...) Я покидаю эту жизнь без сожаления ", - написал Чарльз Краутхаммер.

Краутхаммер был врачом по профессии. Он был комментатором «Вашингтон пост» с 1985 года, у него была политическая колонка по пятничным номерам газеты. В 1987 году он получил Пулитцеровскую премию. Он также опубликовал в еженедельниках «Новая республика» (1981–2011) или «Еженедельный стандарт» (1983–2018), с августа 2017 года он сотрудничал с телеканалом Fox News.

RAQ, PAP

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter