Найдите и скачайте бесплатные книги для своего телефона в Клагенфурте

До сегодняшнего дня австрийский город Клагенфурт напомнил мне о группировках польской футбольной команды и ее матчах, что, вообще говоря, не порадовало. Однако, как оказалось, есть очень интересный проект Ингеборга, показывающий, как использовать новейшие технологии для активизации читательской аудитории.

Фестиваль немецкоязычной литературы проходит в этом австрийском городе. Интересно, что в отличие от многих польских городов, в Клагенфурте нет публичной библиотеки. Проект реализован Ингеборг он сделал город одним из самых интересных городов для людей, которые любят проводить свободное время за чтением книг, в том числе в электронной версии.

Существует 70 скрытых точек по всему городу, где вы можете скачать 70 различных литературных произведений, авторские права которых уже истекли и доступны в так называемых «Общественное достояние». Единственное, что вам нужно сделать, это найти место, отсканировать QR-код с вашего мобильного устройства или связаться с вашим устройством с помощью технологий NFC , Тогда мы сможем загрузить электронную книгу и другой цифровой контент на ваше устройство. Кульминацией этих поисков и действий является возможность прочитать книгу.

Кто-то может сказать - ничего интересного, лучше пойти в книжный магазин и купить книгу, чем идти за ней и искать там, где ее не знают. Accord. Но разве рыба, пойманная в вашей руке, не лучше филе с рынка? Благодаря Ингеборгу мы получаем удочку, благодаря которой он может открывать для себя новые книги и авторов. Поиск книг - сложная задача, поскольку организаторы не разрешали индексировать ссылки поисковыми системами в Интернете, поэтому в этом случае довольно сложно воспользоваться ярлыком.

Вскоре, как уверяют организаторы, появится возможность присоединиться к другим городам для реализации подобных проектов с использованием механизмов, известных из Клагенфурта.

На данный момент мы можем узнать несколько статистических данных о ходе действий, которые обновляются каждые 15 минут. Большинство людей, участвующих в кампании, используют устройства под контролем IOSA , Андроид оказался на втором месте. Три четверти людей используют технологию сканирования кода QR , Самый популярный формат загрузки книг - Epub.

Я сожалею, что подобные проекты не были замечены в Польше. Ведь у нас есть инициатива «Ночь музеев», которая проходит каждый год. Существует также повод, чтобы побудить людей по-новому взглянуть на искусство и культуру. Уже доступны почти готовые решения, такие как технология распознавания изображений, разработанная iTraff Technology что вы можете использовать для проведения интересных действий. Более того, создатели этой технологии, которая используется, среди прочего они создали приложения в приложении SaveUp Art4Europe , которая получила награду в категории программного обеспечения с наибольшей ценностью для бизнеса, и в настоящее время работает над Art4Note ,

Вероятно, есть много стартапов и людей, которые могут быть вовлечены в реализацию подобных проектов, таких как один в Австрии, с нами в стране. Достаточно использовать имеющиеся технологические возможности распознавания изображений и геолокации , механизмы grywalizacji и ресурсы нашей культуры для создания чего-то, что станет хитом в наших смартфонах. Наверняка такое приложение даст владельцу больше, чем следующая версия Angry Birds.

К сожалению, однако, сопротивление учреждений культуры новым технологиям и идеям часто делает невозможным внедрение новых и привлекательных идей для посетителей. В этом случае стоит брать пример с австрийского города.

Но разве рыба, пойманная в вашей руке, не лучше филе с рынка?