Song Maker - новый эксперимент Google или музыка из блоков

  1. Google Song Maker Или сложите песню из блоков.
  2. Google Song Maker - отличное развлечение и отличная альтернатива бессмысленному просмотру страниц.

Если вы проводите время в Интернете, главным образом, в дерьме, у Google просто есть предложение начать в этот раз ... немного лучше. Например, сочинение собственной музыки в Google Song Maker.

Google Song Maker - новая часть Chrome Music Lab , который является одним из экспериментов Google, который также включает в себя умный альбом для рисования Auto Draw ,

В Chrome Music Lab вы можете изучить основы теории музыки, увидеть звуковые волны, а теперь также ... написать свою собственную песню.

Google Song Maker Или сложите песню из блоков.

Создатель песни тривиально использовать - щелкнув в нужном месте, мы устанавливаем музыку на музыкальной доске, из которой создается музыка. Мы также можем добавить простую двустороннюю ритмическую основу.

В Song Maker мы можем играть свободно. Например, нарисуйте фигуру и послушайте, как она звучит:

Или перейдите ко всему и используйте весь потенциал Google Song Maker, чтобы организовать что-то более продвинутое:

Есть пять типов инструментов на выбор. Жаль, что они не могут играть одновременно - мы должны выбрать тот, который мы используем во всей композиции. Кроме того, есть четыре типа барабанов.

В настройках мы можем выбрать, из какого звука начинается шкала Song Maker, на сколько октав мы можем разложить звуки, какой длины должна быть композиция и сколько блоков должно быть на один такт (другими словами - установить сигнатуру времени). Для дополнительного увеличения или уменьшения сложности мы можем выбрать, должны ли интервалы быть большими, придерживаться пентатонических или хроматических.

Тогда остается только расставить блоки в нужных местах, выбрать темп и вуаля! Готово. Композицию, которую мы сочиняем, можно сразу же опубликовать в Facebook и Twitter или получить код для размещения на веб-сайте.

Google Song Maker - отличное развлечение и отличная альтернатива бессмысленному просмотру страниц.

Я поддерживаю проект Chrome Music Lab с самого начала. Это отличное место в сети, особенно для самых маленьких, которые вместо того, чтобы тратить время на просмотр глупых сказок, которые наводняют Интернет, могут стимулировать их творчество, усиливать чувство ритма и создавать на компьютере / телефоне / планшете нечто более ценное, чем пассивное потребление контента.

Дорогие родители, если вы дадите своим детям поиграть в планшет, чтобы успокоить их на неопределенное время, может, вместо того, чтобы включать видео на YouTube или в другую мобильную игру ... пусть они играют с музыкальными блоками в Song Maker?

Как бы то ни было, дети с детьми, но для взрослого человека это тоже отличное развлечение. Я даже не заметил, как понадобился час, чтобы собрать куски, и я бы с радостью расставил их еще. Это очень приятный способ снять стресс и освободиться от творчества.

Пусть они играют с музыкальными блоками в Song Maker?