Пользователи Windows 10 Mobile

  1. Windows Phone не удалось. Windows 10 Mobile это было почти неактуально.
  2. Отсутствие новых телефонов и отсутствие новых версий системы вызывает отток небольшой группы пользователей....
  3. Не могу сказать, что прощаюсь с Люмией без сожаления. Однако оставаться на этом телефоне абсурдно.
  4. Пользователи Windows 10 Mobile: почему вы до сих пор используете эту систему на телефонах? Я призываю вас обсудить.

Наши пользователи Windows на телефонах среди наших читателей? Если это так, я хотел бы задать один важный вопрос: почему? Потому что даже для меня это перестает иметь какое-либо значение.

Это была действительно красивая мечта. Windows Phone была системой, которая долгое время была первым не обычным клоном iOS. Я понимаю, что этот термин очень вреден для Android, но в очень упрощенном смысле телефоны Android обрабатываются очень похоже на iPhone.

Windows Phone был другим. Совершенно разные. Вместо приложений он сосредоточился на сборе данных из них и представлении их в специализированных тематических разделах. Вместо сетки значков были использованы полезные активные плитки. А надежность и удобство были приоритетом для разработчиков Windows Phone.

Много лет я был большим энтузиастом этой платформы и был с ней с самого начала. Через Windows Phone 7, 7.5, 8, 8.1 до Windows 10 Mobile. И даже от последнего мне было очень приятно, очень понравилась моя Lumia 950 XL.

Windows Phone не удалось. Windows 10 Mobile это было почти неактуально.

Сложно сказать, почему Windows Phone, не считая нескольких выбранных регионов, не продавался. Возможно, тот факт, что это было иначе, не означает, что это было лучше. Возможно, это было не очень интуитивно понятно. Возможно, он появился на рынке слишком поздно. Или, может быть, речь идет об умеренном интересе разработчиков приложений.

Однако факты важны. И это выглядит следующим образом. Прежде всего, ни один крупный производитель не собирается выпускать телефоны с Windows 10 Mobile. У того же Microsoft. Даже очень энтузиаст HP отказался от дальнейших инвестиций в эту систему. На рынке все еще есть дешевые и безнадежные дзетафоны с этой платформой, но это конец.

На рынке все еще есть дешевые и безнадежные дзетафоны с этой платформой, но это конец

Сама система также больше не будет развиваться. Обратите внимание, что я пишу не Windows 10 для телефонов , а Windows 10 Mobile . После юбилейного обновления Windows 10 Microsoft выпустила мобильную версию с главной, создав ветку с названием feature2. Для того, чтобы мобильная версия не мешала внедрению новых продуктов для планшетов, компьютеров и игровых приставок.

Windows 10 Mobile, конечно, все еще обновляется и обслуживается. Система все еще дополняется последующими приложениями, разработанными Microsoft, также исправляются уязвимости и уязвимости. Эта поддержка, однако, является результатом только лицензионного соглашения, которое обязывает компанию заботиться о системе на протяжении всего ее жизненного цикла. Microsoft, однако, признает, что это конец ,

Отсутствие новых телефонов и отсутствие новых версий системы вызывает отток небольшой группы пользователей.

Во времена относительного великолепия этой системы меня очень раздражала повторяющаяся фраза мантры о том, что на Windows Mobile нет приложения . Однако вместе с уменьшением количества активных пользователей системы, по сути, нет причин создавать эти приложения или разрабатывать их в этой системе.

Самые важные из них все еще доступны. С телефоном с Windows 10 Mobile мы закажем Uber, будем работать над Slack, посмотрим на Facebook, Instagram и Twitter, поговорим о WhatsAppie, сделаем покупки на Allegro или послушаем музыку на Spotify. Эти приложения, однако, сильно отстают от своих конкурентов на конкурентных платформах, и мелкие поставщики услуг, для которых поддержание приложения на дополнительной платформе требует значительных затрат, начинают отказываться.

Эти приложения, однако, сильно отстают от своих конкурентов на конкурентных платформах, и мелкие поставщики услуг, для которых поддержание приложения на дополнительной платформе требует значительных затрат, начинают отказываться

Gameloft больше не будет создавать игры для этой системы, ни один производитель устройств IoT больше не будет создавать приложения для Windows 10 Mobile авиакомпании отменяют свои программы, Flipboard уже сошел с платформы, мы больше не будем заказывать такси у MyTaxi, мы не найдем вторую половину на Tinder ... даже приложения Microsoft - не считая тех, что присутствуют в больших Windows 10 - появляются в основном на Android и iOS ,

Нет практически никакой причины - кроме очень удобного интерфейса - использовать Windows 10 Mobile. Даже уникальные аппаратные преимущества телефонов Lumia были скопированы и усовершенствованы конкурентами. Также сложно говорить о финансовом аспекте: телефоны Android, сравнимые с Lumia, уже смехотворно дешевы.

Не могу сказать, что прощаюсь с Люмией без сожаления. Однако оставаться на этом телефоне абсурдно.

Шесть месяцев назад моя Lumia она приземлилась в ящике , Он заменил ее Samsung Galaxy S7 с нугой андроид. Я скучаю по стабильности, плавности и удобству системы Microsoft. Несмотря на это, нет никаких сомнений в том, что я перешел в гораздо лучший мир. Тот, в котором богатство, разнообразие и функциональность сторонних приложений значительно увеличивает возможности моего телефона. Что ж, давайте не будем забывать, что, сравнивая в Польше сервис Google Now с Bing мы рискуем быть смешными. Конечно, из-за инвалидности Бинга в нашей стране.

Тем не менее, я все еще слежу за деятельностью сообщества вокруг Windows 10 Mobile. Часть профессионального долга, но в основном из любопытства. И я вижу, что эта система все еще жива не только в сердцах многих из вас, но и в ваших руках. Нет недостатка в группах в Facebook и комментариях к гордым владельцам Lumia 535, 640, 950 в сети Spider, и даже где-то недавно я видел активного владельца Alcatel Idol 4 Pro.

Пользователи Windows 10 Mobile: почему вы до сих пор используете эту систему на телефонах? Я призываю вас обсудить.

Мы хотели бы знать - как паутина - что вы все еще держите на телефонах с системой Microsoft на борту. Мы также очень заинтересованы в ваших планах на будущее. В конце концов, ваши телефоны будут физически портиться: будут ли устройства с Windows 10 Mobile? Или, может быть, вы идете в объятия Apple или одного из производителей оборудования Android? Почему там? Или ты уже сделал это?

Я приглашаю вас к обсуждению в комментариях. Кто знает, может быть, вместе мы сможем создать универсальное руководство для всех тех, кто не знает, что делать, когда у них нет телефонов Windows с исчезнувшими призраками.

Пользователи Windows 10 Mobile: почему вы до сих пор используете эту систему на телефонах?
Наши пользователи Windows на телефонах среди наших читателей?
Если это так, я хотел бы задать один важный вопрос: почему?
Пользователи Windows 10 Mobile: почему вы до сих пор используете эту систему на телефонах?
В конце концов, ваши телефоны будут физически портиться: будут ли устройства с Windows 10 Mobile?
Или, может быть, вы идете в объятия Apple или одного из производителей оборудования Android?
Почему там?
Или ты уже сделал это?