Рецензия "Дети с Буллербин"

Обзор из блога:   lustrorzeczywistosci

Обзор из блога: lustrorzeczywistosci.pl

Недавно автор блога lustrorzeczywistosci.pl вернулась к одному из своих любимых детских книг - « Дети из Буллербин» - в прекрасно иллюстрированном издании «Наш книжный магазин». С любовью она прочитала эту книгу вместе со своей дочерью, чей рассказ ей очень понравился. Много картин заставит кого-то смеяться.

niePrzeczytane.pl

ДЕТИ С БУЛЛЕРБИНОМ - АСТРИД ЛИНДГРЕН. УГОЛОК РОДИТЕЛЯ

Ты помнишь свою первую детскую книгу? Тот, который вы прочитали полностью самостоятельно, по собственной воле? В моем случае это были дети из Буллербин , которые много раз читали, вызывали улыбку, любопытство и большую радость от самостоятельного чтения. Я с любовью вспоминаю старое издание, которое, к сожалению, исчезло где-то в платке переселения, поэтому я с радостью достиг чудесного возобновления работы нашего Книжного магазина. Понять почему.

Лассе, Боссе, Лиза, Олле, Бритта и Анна живут в Буллербине. Это крошечная деревня, но это не скучно. Каждый день, кажущийся обыденным, становится великим приключением. Вы можете ловить раков, спать в стоге сена, искать сокровища, создавать вишневый кооператив и отправлять сообщения по обычной почте. И самое главное, что друзья и семья всегда рядом .

Дети из Bullerbyn - это шедевр детской литературы, история, полная тепла, позитивной энергии и хороших практик, учит детей тому, что важно в жизни - уважению к другим, любви к животным и правилам дружбы. Он показывает тени и великолепие наличия братьев и сестер и позволяет ребенку понять окружающий их мир.

Моя дочь еще немного молода, чтобы понять все приключения жителей Буллербина, но я внимательно слушаю, когда читаю, смеюсь и задаю вопросы - и это лучшее доказательство того, что книга вне времени.

Новое издание Children от Bullerbyn не из дешевых, но на мой взгляд - их стоит покупать. Качество работы порадует самых требовательных читателей, а благодаря толстым страницам и твердой обложке, оно смело выдержит многократное чтение. Яркие цвета и приятные иллюстрации побуждают детей смотреть, а большой четкий шрифт облегчит чтение тем, кто только начинает свое приключение с самостоятельного чтения. Все эти преимущества делают книгу идеальной для подарка маленькому читателю, а для взрослых - приятным возвращением в детство. От всей души рекомендую.

От всей души рекомендую

Тот, который вы прочитали полностью самостоятельно, по собственной воле?