Новые игры бесплатно на Xbox Live Gold

  1. Ушел домой (Xbox One)
  2. Тест Тьюринга (Xbox One)
  3. Rayman 3 HD (Xbox 360)
  4. Медаль за отвагу: ВДВ

Как всегда в конце месяца Microsoft ( Ручка майора Нельсона ) анонсировал игры, которые получат подписчики Xbox Live Gold бесплатно в следующем месяце.

В октябре не будет никаких отклонений от правила - как правило, будет два заголовка на Xbox 360 и два заголовка на Xbox One. Как всегда, обратная совместимость игр на Xbox 360 гарантирована - это означает, что владельцы последней консоли Microsoft получат до четырех игр.

Вот названия, которые мы получаем в рамках Games with Gold:

Ушел домой (Xbox One)

Об этом заголовке в ваш отзыв для Паутины Шимон Радзевич писал:

Gone Home - одно из лучших, самых амбициозных, взрослых и захватывающих произведений, в которых я когда-либо играл. Название сохраняет память до сих пор.

После такого восторженного обзора у вас нет выбора, кроме как играть в эту интригующую игру (тем более, что теперь мы получим ее бесплатно). По сравнению с версией, рассмотренной Шимоном, консольная версия дополнительно содержит комментарии авторов игры.

Мы будем загружать игру в течение всего октября.

Тест Тьюринга (Xbox One)

Героиня теста Тьюринга - Ава Тьюринг - инженер космической станции, расположенной в Европе, - Луны Юпитера. Конечно, это имя не случайно - Алан Тьюринг является создателем названия «Тест Тьюринга», задачей которого является экранирование человеческого разума от искусственного интеллекта.

Игра понравится любителям знаменитого портала - разгадывая загадку Европы, мы столкнемся с целой серией логических головоломок.

Игра понравится любителям знаменитого портала - разгадывая загадку Европы, мы столкнемся с целой серией логических головоломок

Тест Turing будет доступен для подписчиков с 16 октября по 15 ноября.

Rayman 3 HD (Xbox 360)

Rayman 3 - классическая платформа, которую вам не нужно никому преподносить. Выпущенная в HD-версии Xbox 360, игра все еще не потеряла своего очарования. Это одна из тех игр, в которых дети играют лучше, чем взрослые, - которые до сих пор оставались характерной чертой хитов следующей серии.

Игра будет доступна с 1 по 15 октября на обеих консолях.

Медаль за отвагу: ВДВ

Medal of Honor: Airborne - типичный медиум из знаменитого сериала, хотя в момент релиза его также хвалили за многопользовательский режим. В игру можно играть сегодня, иногда наслаждаясь климатом, но есть досадные ошибки (например, проблемы с обнаружением попаданий и прицеливанием). Скорее для преданных поклонников серии.

Мы будем загружать игру с 16 по 31 октября.

Как всегда, мы напоминаем вам, что даже если у вас нет консоли Xbox One, вы должны войти в свою учетную запись и назначить игры - когда мы покупаем новую консоль и сохраняем учетную запись Gold, они будут ждать нас в библиотеке.