Красочное кресло для гостиной, спальня Нарин

Вы поклонник исключительно стильных и в то же время практичных мебельных предложений? Ищете визуально привлекательное и удобное кресло, чтобы вы могли отдохнуть после каждого тяжелого дня? Вам наверняка понравится красивое кресло Narin в модном и привлекательном меланжевом оттенке!

Профессионально изготовленное кресло Narin никогда не выходит из моды, а его долговечность гарантирует вам удобство использования на долгие годы. Кресло Elior обеспечивает не только непревзойденный комфорт, но и фантастический дизайн пространства, в котором оно находится. Нарин вводит интригующую винтажную атмосферу в жилых и коммерческих интерьерах. Глубокое сиденье мебели имеет удобную форму, поэтому в ней вы можете чувствовать себя действительно комфортно. Стул Elior - это предмет мебели, который вам не придется вставать и гарантирует вам необходимое удобство. Хотите узнать больше об этой увлекательной мебели? Приглашаем вас ознакомиться с его описанием!

Сказочный и удобный в использовании стул Narin relax отличается не только уникальной формой, но и использованием материалов самого высокого качества. Дизайнерская обивка мебели меланжевого цвета выполнена из высококачественной ткани Alcantar Pro, отличающейся высокой устойчивостью к истиранию и загрязнениям, а также необычной мягкостью на ощупь (благодаря полиуретановому слою). Ткань Alcantar Pro от Elior, единственная на рынке, изготовлена ​​из тщательно отобранных ультрафиолетовых волокон, в 24 раза тоньше человеческого волоса, отличается исключительной прочностью, стойкостью и замечательной простотой в уходе. Он обладает прочностными характеристиками выше среднего, поэтому вы избегаете любой сезонной замены обивки. Ткань Alcantar также очень практична и ее можно мыть влажной. Мебельный профиль изготовлен из натурального дерева без аллергенов, а затем защищен гипоаллергенной водной эмульсией. Массив дерева отличается исключительной прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям, что гарантирует вам длительное и комфортное использование. Вы можете выбрать один из трех видов ножек (из белого, натурального или темного ореха), благодаря которым вы сами решаете, как будет выглядеть ваша мебель. Кресло Elior идеально подходит для гостиной или спальни, а также для офиса или студии в стиле ретро. Нарин делает просмотр фильмов, телевизионных программ или чтение с чашкой кофе еще более увлекательным! Позвольте себе соблазниться удивительным дизайном стула Narin - вы не поверите, как вы могли обходиться без него до сих пор!

Позвольте себе соблазниться удивительным дизайном стула Narin - вы не поверите, как вы могли обходиться без него до сих пор

Мы также предлагаем кресло Narin темно-синего, светло-серого, темно-серого и бежевого цвета. Если вы заинтересованы в другой модели, мы приглашаем вас здесь ,

Если вы заинтересованы в другой модели, мы приглашаем вас   здесь   ,

Кресло является одной из старейших и самых важных мебели, сопровождающих людей. Давно известно, что состояние движения нашего разума на разных этапах жизни принимает положительные и отрицательные значения. Используя повседневные, бесплатные и волшебные услуги вашего стула, вы можете создавать чувства, которые интерпретируют эмоции, которые вы получаете, выбираются приятным, позитивным и даже творческим способом. Именно этот предмет мебели должен гарантировать вам комфортный момент отдыха и релаксации, помогая обнаружить дополнительные слои энергии, которые вы прячете внутри себя. Поэтому убедитесь, что именно ваше кресло представляет высшую форму, класс качества и стиля. Сделайте ставку на бренд Elior, который является единственным на рынке, который предоставляет вам 10-летнюю гарантию и непревзойденный, уникальный и достойный дизайн во всем мире.

Ниже вы увидите пример дизайна интерьера с использованием кресла Нарин:

Самая важная информация:

- Размеры: ширина мебели: 67 см, глубина мебели: 85 см, высота сиденья: 46 см, общая высота: 114 см.
- Гарантия: 10 лет (другие производители предлагают максимальную гарантию 24 месяца. Только у нас вы получаете полное качество, подтвержденное 10-летней гарантией).
- Материал: натуральная твердая древесина без аллергенов и высококачественная ткань Eliant Alcantar Pro (устойчива к пятнам и влаге).
- Модный цвет: меланж. Нажмите на ссылку и проверьте другие красочные шезлонги в Edinos.pl. Создайте свой практичный набор мебели.
- 3 цвета ножек на выбор: белый, натуральный и темный орех. Сообщите нам о выбранном вами цвете в комментарии к заказу или по электронной почте.
- Кресло идеально подходит для домашнего и коммерческого интерьера, создавая неповторимую ретро-атмосферу. Нарин успешно послужит вам предметом мебели для гостиной, спальни, офиса или для детской и молодежной комнаты.
- Изделие имеет сертификат качества «Стандарты Edinos DSI 804», что подтверждает высочайшее качество мебели и полную совместимость отдельных единиц продукции, произведенной с принятым стандартом.
- Очень простая сборка (набор содержит четкие и точные инструкции по сборке мебели).

Ниже представлен короткий трехминутный фильм от производителя мебели Elior о политике качества компании, гарантии и социальной ответственности бренда. Наслаждайтесь:

Вышеупомянутое предложение распространяется на последние копии кресла Narin по акционной цене 898 злотых. После того, как текущая серия будет распродана, кресло будет доступно по обычной цене 1299 злотых. Пусть эта впечатляющая и насколько удобная мебель вы используете, чтобы очаровать ваш интерьер своей грацией. Вложите капитал в оригинальную договоренность и оригинальный стиль прямо сейчас.