Джоанна Дерда завершила сотрудничество с "Uroda Życia" ежемесячно

10/10/2017, 9:01 10/10/2017, 9:01   Михал Отоки ранее работал, среди прочего  для Interia и Agora Group (фото: материалы для прессы)   Edipresse Polska представила изменения в управлении продажами в цифровой сфере, создав должность директора по продажам цифровых услуг, которая с 16 октября этого года

Михал Отоки ранее работал, среди прочего для Interia и Agora Group (фото: материалы для прессы)

Edipresse Polska представила изменения в управлении продажами в цифровой сфере, создав должность директора по продажам цифровых услуг, которая с 16 октября этого года. Об этом позаботится Михал Отоки.

Михал Отоки ранее был директором отдела прямых продаж в Interia Group. В 2007-2011 годах он был связан с в издательстве «Агора», где в качестве руководителя отдела региональных продаж отвечал за рекрутинговые услуги GazetaPraca.pl, а в 2000–2004 годах - за продажи, адресованные стратегическим клиентам «Gazeta Wyborcza».

Отоки в качестве директора по продажам в цифровой сфере Edipresse Polska будет отвечать за стратегию продаж, управление командой продаж и надзор за выполнением торговых обязательств для клиентов в цифровой сфере.

Новая структура цифровых продаж включает в себя: рекламный офисный стиль жизни (пакетное предложение Polki.pl, Gotujmy.pl, Viva.pl и Party.pl и нестандартные проекты на Wizaz.pl), директором которого остается без изменений Агнешка Кос; отдел продаж в программной модели под руководством Каролины Высоцкой, главы RTB / Programmatic; отдел управления проектами, поддерживающий все рекламные офисы, которыми управляет Моника Чеглинска-Масяк.

Кроме того, Михал Отоки также будет подчиняться Анне Мияковской, которая, будучи заместителем директора по продажам по цифровым вопросам на мультимедийных платформах, будет поддерживать продажу цифровых продуктов в рамках кросс-медиа-предложения Edipresse.

Издательский дом также создал должность директора по рекламной стратегии, в которую вошла Мариола Ценкевич, которая работает в Edipresse более десяти лет. И Михал Отоки, и Мариола Ценкевич будут подчиняться непосредственно цифровому операционному директору Maciej Klepacki.

(JOK, 8/10/2017)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter