10 ° угловой умывальник

  1. Серия 10 ° Дизайн, который встречает вас
  2. Больше комфорта
  3. Лучшие материалы
  4. Полная серия

Серия 10 °

Дизайн, который встречает вас

Самые простые решения - лучшие. Небольшое смещение в 10 ° достаточно для достижения максимального комфорта во время стирки. Эстетическим и практическим функциям помогает шкаф для раковины, перемещаемый под одинаковым углом в направлении пользователя.

Эстетическим и практическим функциям помогает шкаф для раковины, перемещаемый под одинаковым углом в направлении пользователя

Больше комфорта

Переместив таз на 10 ° к пользователю, вы получите больше места, и руки могут свободно двигаться во время стирки.


Переместив таз на 10 ° к пользователю, вы получите больше места, и руки могут свободно двигаться во время стирки

Лучшие материалы

Умывальники 10 ° изготавливаются из конгломерата, что позволяет точно обрабатывать идеально ровные поверхности и чистые края. Материал, из которого изготовлена ​​мебель, был глубоко пропитан (АМТ) в соответствии с запатентованной технологией, благодаря чему он чрезвычайно устойчив к агрессивной среде ванной комнаты.


Материал, из которого изготовлена ​​мебель, был глубоко пропитан (АМТ) в соответствии с запатентованной технологией, благодаря чему он чрезвычайно устойчив к агрессивной среде ванной комнаты

Полная серия

Раковины на 10 ° включают в себя как угловые, так и симметричные модели, которые можно установить в любом месте ванной комнаты. Каждый создает эстетичное и функциональное целое с мебелью для ванной комнаты, доступной в трех разных цветах (белый глянец, серый и темный орех).

Концепция ванной комнаты 10 ° была удостоена награды:
Концепция ванной комнаты 10 ° была удостоена награды: