Томаш Йодловски стал членом правления Pocztowy Bank с согласия PFSA

Томаш Йодловски является членом Правления банка Pocztowy с 30 мая 2018 года.

Ранее, с января 2017 года, Томаш Йодловски был управляющим директором отдела рисков. Он был связан с банком Pocztowy с декабря 2016 года.

Томаш Йодловски работает в банковском секторе с 1999 года. В то время, будучи менеджером Deutsche Bank Polska SA, он, в частности, отвечал за для зоны риска и построения индивидуальных клиентских кредитных портфелей, в том числе жилищных кредитов. Среди задач, выполняемых в качестве директора Департамента кредитных рисков, он руководил работой Центров принятия решений, Центра обслуживания клиентов Private Banking и отвечал за кредитную политику. Наибольшие успехи этого периода включают развитие самого здорового кредитного портфеля в Польше (увеличение стоимости с 300 млн. Зл. До 25 млрд. Зл., С уровнем безвредности ниже 0,8% по отношению к индексу DPD + 90).

Томаш Йодловски - выпускник Краковского экономического университета в области общей товарной науки и управления качеством и Ягеллонского университета в области общей химии.

Источник: пресс-материалы банка Почтовы

Томаш Йодловски является членом Правления банка Pocztowy с 30 мая 2018 года

KarierawFinansach.pl

Редакция KarierawFinansach.pl затрагивает интересные и важные темы для сотрудников финансовой индустрии и людей, которые только думают о карьере в области финансов.