Первая польская программа по налоговой самооценке из Нидерландов

Создано: среда, 8 февраля 2017 г. 10:53

10:53


Приближается жаркий период в налоговой отрасли. Сотрудники получают ежегодные документы Jaaropgave, и всем хотелось бы знать, имеют ли они право на возврат налога или, возможно, наценку. Налоговые компании не всегда хотят рассчитывать ожидаемую сумму возврата или доплаты, поскольку у них нет нужных инструментов.

Чтобы рассчитаться без помощи компании, мы приговорены к бесплатной программе от Belastingdienst, которая публикуется на голландском языке и требует от нас специальных паролей и кодов из офиса. Это является серьезным препятствием, тем более что эта программа появляется в конце первого квартала каждого года.

Компания Belasting Aangifte BV признала эту проблему и создала первую в мире программу налоговых расчетов в Нидерландах.
Программа проста в использовании, за несколько минут мы можем отправить ваши показания прямо в офис. «Наша программа представляет собой инновационный подход к рынку налоговых расчетов. Интуитивно понятная панель предлагает и предлагает налоговые льготы. Из заполненных базовых данных мы узнаем точную сумму возврата налога или доплаты. Мы узнаем эту сумму до отправки показаний в офис, поэтому на любом этапе мы можем отменить услугу». запрос Zorgtoeslag онлайн. Все подтверждается номером электронной коллекции от Belastingdienst. " - говорит Мацей Вавжиняк, управляющий директор Belasting Aangifte BV

Самым большим преимуществом сайта является возможность самостоятельного расчета без посредников. Благодаря этому мы экономим много денег, потому что средняя рыночная цена услуги составляет около 350 злотых (налоговая декларация + Zorgtoeslag), а в belastingaangifte.pl - всего 89 злотых. Такая цена вызывает некоторые сомнения в надежности и безопасности сервиса. Излишне, потому что все свидетельства сертифицированы по номеру BECON (производитель публикует эти данные на своем веб-сайте), а компания обладает обширным опытом в области налогов.

Сайт belastingaangifte.pl, безусловно, является новым качеством в налоговой отрасли. Не выходя из дома, мы можем быстро проверить сумму, подлежащую возврату, и отправить налоговую декларацию в офис в феврале без каких-либо кодов. Мало того, производитель позволяет отправлять больше свидетельских показаний, которые могут быть полезны для людей, которые хотят отправить свидетельство своим друзьям или семье. Программу можно примерить http://www.wyprobuj.belastingaangifte.pl/ ,

материал прислан компанией: Belasting Aangifte BV