Онлайн запись на прием: TCM

  1. Часы работы:
  2. Онлайн бронирование и стоимость лечения

Самый простой способ договориться о встрече - это онлайн-бронирование. Кроме того, вы можете записаться на прием по телефону в рабочее время в Акупунктуре Зальцбурга.

Часы работы:

Вы можете записаться на прием в следующее время:

Пн: 09:00 - 12:30 и 14:00 - 18:00 Вт: 12:00 - 19:00 Ср: 08:00 - 13:30 Чт: 08:00 - 12:30 и 14:00 - 17: 00 пт: 08:00 - 11:30

В это время вы можете записаться на прием по телефону. Кроме того, вы также можете связаться с нами по электронной почте. Мы перезвоним вам на следующий рабочий день. Однако самый простой способ - записаться на прием через Интернет. После назначения бронирования вы получите подтверждение по электронной почте. В этом письме вы найдете ссылку, по которой вы можете легко перенести встречу. Кроме того, отмена через веб-сайт возможна при онлайн-встречах.

Онлайн бронирование и стоимость лечения

Первая процедура занимает около 90 минут и стоит 165 евро, дальнейшие процедуры стоят 70 евро (иглоукалывание [тело], лазерная акупунктура или только китайское лечение травами), 85 евро (только иглоукалывание уха - лечение аурикуломедициной) или 115 евро за каждую комбинацию вышеуказанных процедур. ,

Государственные медицинские страховые компании обычно оплачивают часть расходов - от 10 до 40 евро за лечение. Амбулаторное дополнительное страхование обычно покрывает 80% - 100% расходов. Дополнительные страховки для стационарной госпитализации не покрывают выборные медицинские счета. Первое лечение для детей стоит 115 евро, последующее лечение для детей - 65 евро - независимо от вида лечения. Лечение в начальной школе стоит 100 евро, последующее лечение - 50 евро. Для ортодоксального медицинского лечения начальное и последовательное лечение относится к первому лечению в соответствующем квартале (Зальцбургский ГКК) или к первому посвящению в месяц (BAV, SVA, KFL, VA, LKUF, SVB). Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы относительно возмещения расходов, пожалуйста, свяжитесь с вашей официальной компанией медицинского страхования.

Если вы не сможете записаться на прием, мы просим вас отменить прием, по крайней мере, за один рабочий день до этого, в противном случае взимается плата за лечение . Вы можете отменить встречу либо через онлайн-бронирование, либо по электронной почте, либо по телефону. К сожалению, мы не можем принять отмены через SMS.