Миколай Куница - директор направления бизнеса и финансов в WP

14/09/2018, 13:49 14/09/2018, 13:49   Создатель «Уха президента» - Роберт Гурски, лидер Морально-морального единоборства (экран YouTube

Создатель «Уха президента» - Роберт Гурски, лидер Морально-морального единоборства (экран YouTube.com)

15 ноября на Showmax.com состоится премьера четвертого сезона сатирического сериала «Президентское ухо». Согласно выводам "Presserwis", на этот раз производство не будет на YouTube. «Записка Президента» остается на WP Television.

«Ухо президента» - это серия, созданная Робертом Гурски, лидером кабаре морального беспокойства. Производство дебютировало 9 января 2017 года на YouTube. Через месяц, в середине февраля, сериал перешел на польскую версию Showmax, где можно было посмотреть премьерные эпизоды. Только позже они были на YouTube. Та же модель распределения была использована для второго и третьего сезона.

Согласно информации от "Presserwis", четвертый сезон не будет доступен на YouTube. Роберт Гурски, когда его спрашивают, действительно ли новых эпизодов не будет на YouTube, отвечает: - Может быть, он этого не делает. Беседы ведутся.

Гурски ссылается на представителей Showmax, но они не комментируют наши выводы. - На данный момент я могу только сказать, что премьера четвертого сезона «Уха Президента» запланирована на 15 ноября, - начинает Магдалена Марцек, менеджер по связям с общественностью и социальным сетям Showmax.

Роберт Гурски сообщает, что сериал «Ухо президента» будет доступен для просмотра на наземном польском телевидении. Серия вышла на эту станцию ​​в начале 2018 года. Это один из самых популярных предметов в WP Television.

Продюсером «Уха президента» является Showmax, а исполнительным продюсером - TPQLS Marcin Dec и Wojciech Orszulak.

Канал UchoPresse на YouTube.com подписывается на более чем 470000. пользователи. Материалы на нем были показаны более 150 миллионов раз.

(KOZ, 14/09/2018)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter