Razer начинает производство собственных механических выключателей

Вы предпочитаете клавиатуры с механическими клавишами или те, которые оснащены стандартными переключателями Вы предпочитаете клавиатуры с механическими клавишами или те, которые оснащены стандартными переключателями? В настоящее время на рынке существуют сотни моделей с различными уровнями давления и вариантами прыжка, поэтому каждый должен найти что-то для себя - конечно, продукты, оснащенные механическими переключателями, обычно намного дороже, чем «стандартные», поэтому они не слишком популярны. Клавиши, выпускаемые, среди прочего, Cheery (различные модели MX) также имеют существенный недостаток, который эффективно отпугивает некоторых пользователей и направляет их на нижние полки - механические клавиатуры просто очень громкие из-за своего дизайна, который в некоторых случаях просто не приемлемый. На сегодняшний день некоторые модели от американского Razer были оснащены переключателями, произведенными вышеупомянутой компанией Cherry, но узнаваемый почти во всем мире бренд должен иногда что-то светить, даже если он действительно не приносит ничего нового.

Конечно, здесь речь идет о новой идее Razer, которая уже устала от использования ключей, подписанных отдельной компанией - производитель сегодня представляет собственную серию механических переключателей, предназначенных для выбранных моделей. Как выяснилось, новые клавиатуры, выходящие с завода (BlackWidow Ultimate Stealth, Stealth и Tournament Stealth Edition), больше не будут содержать клавиши, выпущенные Cherry - по крайней мере, это официальный стенд Razer. Официальная информация говорит о том, что новые коммутаторы не являются ребрендингом продуктов серии MX, и их производство осуществляется на фабриках, которые до сих пор составляли клавиатуру.

Давайте сделаем наши собственные механические переключатели ...

Изначально две основные серии - зелёная и оранжевая - пошли в производство. Первый имеет давление 50 грамм и шаг 1,9 мм (здесь мы имеем дело с так называемым прыжком), в то время как второй требует от нас давления 45 грамм, а ход клавиш также составляет 1,9 миллиметра. Razer может похвастаться повышенной долговечностью своих новых выключателей, но не раскрывает деталей их производства.

Источник: Razer