Национальный парк Бещады

Трассы Национального парка Бещады доступны зимой, но:   Из-за крышки крышки на следе будьте осторожны Трассы Национального парка Бещады доступны зимой, но:

Из-за крышки крышки на следе будьте осторожны. Необходима соответствующая одежда и оборудование. На ледяных участках трасс может возникнуть необходимость в использовании кошек или так называемых ручки.

Двигаясь по обозначенным трассам, вы можете использовать ракеты, лыжи с тюленями, лыжи и лыжи.

Внимание! Из-за безопасности других туристов и барьеров безопасности, существует строгий запрет на выезды на тропах. Запрет касается, среди прочего лыжи, сноуборды, санки и т. д. jabuszek.

Защитите себя от любых случайностей. Zgo маршруты планируемой поездки на GOPR спасательной станции в Устшики-Гурне (13 461 06 06). Спасательный телефон ГОПР 601-100-300 или 985.

При выборе маршрутов в зимних условиях время, необходимое для смены, может даже вдвое превышать время, указанное на туристических картах для летних условий. Избегайте длинных маршрутов, когда зима короткая.

Chro друг друга и природы! Не передвигайтесь по парку после наступления темноты и до рассвета.

Тишина и покой являются естественным элементом лесной жизни и poonin. Хаас заботится о животных и подвергает их ненужному стрессу. Спокойная обстановка способствует расслаблению и восхищению природой, и в то же время позволяет диким животным в покое.

Парк является домом для диких животных, и в качестве гостя мы должны убедиться, что его обитатели могут жить естественно. Всегда принимайте бутерброды без подогрева, остатки пищи или фрукты. Животных не нужно кормить, а корм для кормления остается, их следует привлекать к окрестностям тропы, совершая туристы. Niedwiedzie ли лисы, привыкшие к присутствию человека, становятся опасными для людей.

Зимой доступ к туристическим маршрутам бесплатный, а для автомобилистов мы предоставляем парковку в Устшики-Гурне (вход на По-Каришке), Вусате, на ул. Виняска и в Бжеги-Гурне. Плата за парковку может взиматься плата за парковку.

В этом районе вы можете пользоваться туалетами на улице Вина, улице Чиков-Буковска, на трассе Старе-Суо - Przecz Orowicza и в санитарных помещениях в Woosatem рядом с парковкой.

Во время исключительно неблагоприятных явлений, таких как спуск, обледенение тропинок, угроза схода лавин, ветровые помещения или разрыв трупов на ручьях, некоторые тропы или их участки могут быть временно закрыты. Информация на эту тему размещена на сайте Национального парка Бещады.

Что касается безопасности посетителей парка зимой, в постзональных зонах была установлена ​​новая система разметки туристических маршрутов Что касается безопасности посетителей парка зимой, в постзональных зонах была установлена ​​новая система разметки туристических маршрутов. Над верхней границей леса вы встретите красные столбы высотой 250 см, на которых есть оранжевые таблички с цифрами. В парке насчитывается 600 наименований этого типа вывесок.

Палки показывают курс следа и имеют назначенный номер с известным местоположением GPS. Координаты отдельных полюсов были переданы в Службу спасения горных добровольцев.

В случае потери ориентации в поле (например, из-за густого тумана), позвоните в службу экстренной помощи GOPR 601 100 300, указав номерной знак, на котором вы находитесь. Поэтому, пожалуйста, не вносите никаких изменений в сделанную маркировку, так как ее продолжительность может зависеть от человеческой жизни! В то же время мы обращаемся ко всем туристам с просьбой помнить о загрузке приложения «Спасение». Благодаря этому приложению спасательные скобки могут точно определить положение человека, нуждающегося в помощи.