Солярий - SkinCancer.org

Загар, будь то на пляже, в кровати или при случайном воздействии, - это плохие новости, в любом случае, когда вы его приобретаете. Загар вызван вредными ультрафиолетовое (УФ) излучение от солнца или ламп для загара, и если у вас есть, вы получили повреждение клеток кожи.

Независимо от того, что вы слышите в соляриях, совокупный ущерб, вызванный ультрафиолетовым излучением, может привести к преждевременному старению кожи (морщины, слабая кожа, коричневые пятна и т. Д.), А также рак кожи , Фактически, люди, которые впервые используют солярий в возрасте до 35 лет, повышают риск развития меланомы на 75 процентов.

Чтобы узнать реальные факты об опасности загара и о том, как получить бронзовый свет, не рискуя своим здоровьем, прочитайте информацию о загаре ниже.

Согласно исследованию, проведенному в 2017 году исследователями из Медицинского центра Джорджтаунского университета, у 20 процентов женщин, которые загорают, появляются признаки зависимости от загара.

Прочитайте больше

Даже после того, как услышали, что женщины, которые когда-либо занимались солярием в помещении, в шесть раз чаще имеют диагноз меланомы в возрасте 20 лет, чем те, кто никогда не делал этого, трудно поверить, что рак кожи может случиться в таком молодом возрасте. Большинство молодых загара в помещении, вероятно, не верят, что это может случиться с ними.

Прочитайте больше

В идеале, образование по защите от солнца у всех должно начинаться в раннем возрасте. Научиться искать тень, применять солнцезащитный крем и никогда не загорать - это уроки, которые помогут вам оставаться в безопасности как в детстве, так и в дальнейшей жизни. Некоторые из нас, однако, не придерживаются режима защиты от солнца, пока немного позже в жизни.

Прочитайте больше

Так же, как нет безопасного количества курения, вы не можете получить немного безопасного загара. Ущерб, который он наносит, даже если он немного здесь и там, увеличивается с течением времени и способствует общему старению, а также раку кожи.

Прочитайте больше