Play store с измененным внешним видом как часть тестов

В магазине Play есть еще одно обновление на стороне сервера. Он вводит некоторые интересные новые функции в появлении приложения. Тем не менее, в списке нет каких-либо конкретных изменений, которые бы представили новейшие функции. Все модификации внешнего вида были созданы Google для соответствия Материальной теме.

Play Store на Android уже некоторое время тестирует улучшенную навигацию. Теперь есть новые продукты, которые могут понравиться более организованным пользователям. Он также более адаптирован под тему материала, которую недавно представила Google также в поисковик ,

Впервые мы заметили и выпустили новый внешний вид в апреле в версии 9.7. С тех пор проект созрел, но основные функции остались прежними. Теперь навигационный ящик предназначен для приложений и игр. Ярлыки, позволяющие открывать другие мультимедийные журналы, были удалены.

Ярлыки, позволяющие открывать другие мультимедийные журналы, были удалены

Пользователи могут быстро открывать специальные приложения для музыки, книг и многого другого из панели навигации, но они не могут быстро переходить к просмотру или покупке медиафайлов. Фактически, новые ярлыки были перенесены в параметры аккаунта, платежные системы, безопасность и настройки.

Фактически, новые ярлыки были перенесены в параметры аккаунта, платежные системы, безопасность и настройки

Единственный способ получить доступ к этому контенту - вернуться на начальный экран и перейти на соответствующую вкладку под панелью поиска.

Цветовая схема в отделе приложений и игр также изменилась. Мы не найдем там зеленый пояс, только белый. Значок поиска исчез справа. Теперь это невидимо.

Белая панель приложения также присутствует в меню «Учетная запись», которая теперь использует закладки вместо основного списка. Карта предпочтений применяется к электронным письмам, за которыми следуют призы или история заказов. Меню настроек также имеет изменение внешнего вида, чтобы напомнить нам о теме материала.

Эти изменения в настоящее время доступны только для выбранных. Похоже, что они запускаются на стороне сервера Google. Они не могут быть активированы путем обновления приложения или файла APK.

Также прочитайте: Лучшие новые мобильные игры с октября

источник: 9to5google