Тест McAfee 2016: новые продукты ждут!

  1. Неубедительный интерфейс
  2. Среднее обнаружение

Как обычно, новая линейка McAfee состоит из трех версий: McAfee Internet Security, McAfee Total Protection и McAfee LiveSafe. Последний описывается издателем как окончательная защита «все в одном». Будете ли вы полностью защищены от угроз? Нет ничего менее надежного, так как во время установки на ПК программа не требует обновления антивирусной базы. Что довольно удивительно, даже если установка в этих условиях была довольно быстрой.

Неубедительный интерфейс

Как и с любым антивирусным программным обеспечением, программа требует регистрации на своем сайте и подписки. Никаких изменений в интерфейсе, мы уверены, что в прошлом году это был интерфейс базовой версии (McAfee Internet Security). Он сохранил тот же темп довольно впечатляюще и без особой новизны . Однако преимущество заключается в том, что у вас есть доступ ко всем функциям в один клик, включая защиту от вирусов, брандмауэр и модуль родительского контроля (по умолчанию не активен). Последнее было очень эффективно . Инновации редактора дают пользователю возможность создавать различные профили в соответствии с возрастом детей и применять различные параметры по уровням.

Среднее обнаружение

Программа контролирует ваш просмотр и загрузки. О любом опасном месте немедленно сообщается. Однако когда инструмент Site Advisor активен, отображение результатов поиска может замедлиться. Несмотря на отсутствие удобства для пользователя, он также обеспечивает защиту сети Wi-Fi. Хотя полные, анализы довольно медленные.

Вывод: McAfee выиграет от улучшения своих функций. Как и ожидалось, невозможность обновления антивирусных баз при установке не обеспечивает оптимальную безопасность компьютера. Издатель подумал, что, возможно, вводить новшества в этой новой стратегии, но она получает противоположный эффект и теряет много очков.

Нажмите на ссылку, чтобы проконсультироваться, чтобы вернуться к большому Сравнение антивирусов 2016

Голосов пока нет.

Пожалуйста, подождите ...

На ту же тему

Будете ли вы полностью защищены от угроз?