Партия Гриценко и "ДемАльянс" объявили об объединении на выборах

Гриценко заявил об объединении политических сил / УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом во время открытия VII съезда политической партии "Гражданская позиция" сегодня в Киеве сказал Гриценко.

"Мы договорились идти общей командой на выборы ... Мы уверены, что будем работать в составе фракции одним голосом", - отметил он.

При этом Гриценко не исключил, что в зависимости от того, как две партии сработают на выборах и после них, может произойти объединение в одну политическую силу.

Кроме того, он отметил, что во время избирательной гонки вновь альянс будет носить название "Гражданская позиция (Анатолия Гриценко)".

Читайте также на выборах в Раду проходят партии Порошенко, Ляшко и Тимошенко - опрос Также Гриценко сообщил, что совместная команда обеих партий на данный момент не находится в оппозиции к президенту Петра Порошенко, хотя, по его словам, определенные действия президента оставляют вопрос.

Читайте также Обновленные данные Киевской ТИК: "ДемАльянс" проходит в Киевсовет "В парламенте мы будем ли не единственной политической силой, в которой нет никаких обязательств перед системой", - сказал в свою очередь Гацко.

По его словам, в такой ситуации политическая сила имеет уникальную возможность для начала будущих изменений в стране.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter