Лучшая погода на велосипеде в мире - Freitritt - Wiener Zeitung Online

  1. 1. Город тише и красивее
  2. 2. Вовремя
  3. 3. Вредный

Автор Матиас Г. Бернольд Автор Матиас Г

Freitritt - Радблог "Винер Цайтунг". - © Wiener Zeitung

Снег и холод - идеальные условия для езды на велосипеде по городу. Вот почему

Обычно двор перед Impact-Hub-Vienna (офис сообщества, где я работаю большую часть времени) полон велосипедов. Двор и велосипедные стойки настолько переполнены, что трудно найти место для парковки. Вчера здесь было всего три велосипеда. Один мой, другие два, очевидно, были здесь некоторое время - потому что они оба покрыты солидным слоем снега. Ключевое слово снег: первые такие погодные условия в этом году и температура в два градуса заставили многих моих коллег оставить колеса дома. Жаль, потому что любой, кто не ездит на велосипеде, пропускает, вероятно, лучшее время для него. Вот десять причин, почему зима - лучшее время для езды на велосипеде.

Вам нравится кататься на велосипеде зимой, как наш автор? Напишите нам комментарий!

1. Город тише и красивее

Засахаренный путь, снег гасит шум качения автомобилей, где в противном случае бетон и асфальт утомляют глаз: теперь свежий белый. В течение нескольких часов, пока все вокруг не станет бледно-серым Пампе, город выглядит действительно красиво.

2. Вовремя

Мой путь в 7-й район ведет меня по Дунайскому каналу, через Внутренний город, Марияхильферштрассе, к Линденгассе. Обычно это занимает от 15 до 20 минут, в зависимости от выбранного маршрута. На заснеженных дорогах - как сегодня - я занимаю немного больше времени. Тем не менее, продолжительность поездки точно рассчитывается. Пробка является таким же малым фактором, как и нарушение работы метро.

3. Вредный

По дороге я проезжаю мимо тех, кто думал, что езда по снегу приведет тебя на машине. Теперь они застряли в пробке и сжигают бензин. Пациенты регулярно рвутся: когда они едут на перекресток, они не могут пересечь во времени из-за плотного движения, поэтому они блокируют перекрестное движение на следующей фазе светофора. Тогда каждый становится еще более раздраженным. Я наблюдаю эту абсурдную суматоху, когда проскальзываю мимо.

3. Бесплатная поездка на велосипедных дорожках

Вам нравится кататься на велосипеде зимой, как наш автор?