Кевин Спейси: меня осудили без суда

Фото: Getty Images / Гуливер

Кевина Спейси теперь официально обвиняют в сексуальном насилии над 18-летним юношей. Дело назначено на 7 января. Американский актер, однако, ответил провокационным видео-монологом, отрицающим всю вину.

"Вы не поверите худшему без доказательств?" Он не будет спешить с выводами без фактов », - говорит он с акцентом и манерой своего персонажа из карточного дома Фрэнка Андервуда.

Прокуратура округа Лос-Анджелес не будет выдвигать обвинения в сексуальном насилии против актеров Кевина Спейси и Стивена Сигала. Виноват ...

Он объявляет себя жертвой «импичмента без осуждения» и обещает, что «скоро вы узнаете всю правду». Эскиз длится 3 минуты под названием «Позвольте мне быть честным» и был загружен в социальные сети , Это первый публичный комментарий Спейси с тех пор, как сексуальный скандал разразился более года назад. Несколько человек обвинили его в преследовании, в некоторых случаях инциденты, относящиеся к 1980-м годам. В одном случае звезда заявила, что не помнит, что произошло, а в других он категорически отрицал, что сделал что-то не так. Результатом всего этого стал настоящий карьерный крах для актера. Его персонаж в Доме карт был убит перед началом нового сезона, а полнометражный художественный фильм был переснят. Был также бойкот зрителя спектакля, в котором Спейси снялся.

Карьера Кевина Спейси переживает серьезный кризис после того, как фильм о миллиардере, в котором он снимается, заработал всего 287 ...

«Конечно, некоторые верили всему. Они просто ждут, затаив дыхание, чтобы услышать, как я признаю все. Они скажут, что я не проявлял уважения, что я не играл по правилам ... Как будто я когда-либо играл по чьим-то правилам. Я никогда не имел Тебе тоже понравилось ", - обращается он прямо к зрителю Андервуда. Или Спейси.

Метки: Кевин Спейси

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Оценка 5 из 5. Проголосовал 1 пользователь

Quot;Вы не поверите худшему без доказательств?