Посмотрите, как был создан новейший смартфон Samsung GALAXY Alpha

Производство и разработка технологической продукции является чрезвычайно сложным и сложным процессом, ход которого может быть весьма неожиданным. В связи с предстоящим выпуском нового Samsung GALAXY Alpha стоит поближе познакомиться с тем, как в этой категории производятся лучшие продукты на рынке.

Основная цель инженеров и дизайнеров Samsung - создавать продукты высочайшего качества, которые будут идеально соответствовать потребностям современных потребителей. Учитывая это, этап проектирования GALAXY Alpha был сфокусирован на элегантном дизайне и тщательно продуманном компактном корпусе с металлическим каркасом и прочной отделкой.

Характерной особенностью модели Alpha является используемая в ней металлическая рама. Для достижения этой уникальной конструкции вначале выполняется ряд числовых процессов, управляемых компьютером. Необработанный материал создает скульптурную, но все еще строгую рамку. Он учитывает точные места, где будут размещены экран, антенна и аккумулятор.

Полученное устройство подвергается процессу анодирования для окрашивания металла в один из следующих цветов: синий, золотой, серебряный или белый. При выборе цвета дизайнеры изучили целый ряд предметов быта, от натуральных материалов до готовых изделий. Благодаря этому доступная цветовая гамма, в которой доступна Alpha, - это цвета, которые придают смартфону уникальный стиль и не надоест при длительном использовании.

Хотя цвет рамки меняется, он не теряет свой естественный блеск, что делает его дизайн таким особенным. Затем рама полируется алмазным ножом для получения слегка закругленных углов. Дисплей идеально сочетается с рамой, создавая контраст с матовой отделкой. Устройство завершено и готово к утомительному процессу тестирования.

Для того чтобы продукт был выпущен для продажи, он должен сначала пройти серию сложных испытаний. Интенсивное сжатие и падение должны доказать прочность продукта. Стоит отметить, что модель GALAXY Alpha превзошла все другие устройства GALAXY в испытаниях на падение с разной высоты - ее закругленные углы защищают устройство от ударов и сводят к минимуму подверженность механическим повреждениям. Особый интерес представляет «Тест на кручение», в ходе которого устройство подвергается воздействию сил в противоположных направлениях. Это важный тест, учитывающий сложные условия, которым должны соответствовать наши смартфоны, когда мы носим их в карманах брюк или тяжелых сумок.

Samsung GALAXY Alpha, несомненно, является устройством, премьера которого Samsung пересматривает концепцию сочетания эстетики и функциональности. Вскоре у каждого будет возможность убедиться в этом.

Производство и разработка технологической продукции является чрезвычайно сложным и сложным процессом, ход которого может быть весьма неожиданным

при условии infoWire.pl