Русская скидка идет в Польшу. Фотографии магазинов? Вы можете быть удивлены

Российский ритейлер Svetofor хочет запустить 105 Mere дисконтных магазинов в Польше. Смогут ли они конкурировать с Бидронкой или Лидлом? Вы можете оценить это сами. В Интернете много фотографий, показывающих магазины, которые уже работают в России.

Российский ритейлер Svetofor выйдет на центральноевропейский рынок с брендом Mere. Он планирует открыть свой первый магазин в сентябре в румынском Снагове. Список рынков, на которых сеть планирует расширяться под логотипом Mere, - это Азербайджан, Румыния, Польша и Германия. В интернете вы можете найти фотографии дискаунтеров, которые уже существуют в России. Надо признать, что их стандарт отличается от внешнего вида магазинов, к которым мы привыкли в Польше. Достаточно взглянуть на мясо, хранящееся в картонных коробках и больших коробках на поддонах. Что же тогда хочет убедить Светофор покупать клиентов из нашей страны?

Как мы читаем на dlahandlu.pl, компания хочет выделиться с низкими ценами: на 20 процентов. ниже рыночных цен, которые розничный продавец получает путем прямого сотрудничества с производителями, жесткой политики затрат и минимальной торговой наценки. Сеть утверждает, что более низкие цены могут быть достигнуты, например, за счет снижения стоимости упаковки. Первые магазины будут иметь площадь от 800 до 1200 кв. и будет нанять 20 сотрудников.

По данным портала dlahnadlu.pl в Польше, сеть хочет запустить 105 магазинов. В 2018 году планируется построить 8 магазинов, в основном на юге Польши. Набор менеджеров и сотрудников магазина должен начаться в ближайшее время.

Читайте также:

Конкуренция за Лидля и Бедронка? Новая скидка дебютирует в Польше

Галерея:

Сеть российских магазинов Svetofor войдет в Польшу. Посмотрите, как они выглядят

Смогут ли они конкурировать с Бидронкой или Лидлом?
Что же тогда хочет убедить Светофор покупать клиентов из нашей страны?