Появляется больше информации о Sony Xperia XZ3; две фронтальные колонки, 19-мегапиксельная одиночная камера и многое другое

Было много утечек о необъявленном и новом смартфоне Sony, Xperia XZ3. Из предыдущего доклада мы знаем и видели четыре цвета, которые будут доступны , но теперь мы получаем более подробную информацию о технических характеристиках телефона.

WinFuture.de смог немного покопаться и нашел кеш изображений вместе с более подробной информацией о смартфоне. Модель, по-видимому, будет оснащена большим 6-дюймовым 18: 9 POLED дисплеем с разрешением 2880 x 1440 пикселей. Sony имеет избегать «зазубрин» своего дисплея и вместо этого имеет две четные границы сверху и снизу. Более толстые рамки могут быть не такими привлекательными, как то, что вы найдете на Samsung Galaxy линия , но некоторые могут найти утешение, зная, что на передней панели разместятся двойные фронтальные колонки.

Что касается производительности, XZ3 будет использовать процессор Snapdragon 845 компании Qualcomm, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти. Пока неизвестно, будет ли слот microSD для расширения. На задней панели будет одна 19-мегапиксельная камера, а также сканер отпечатков пальцев. Фронтальная камера будет 13 Мп, а в телефоне будет использоваться батарея емкостью 3300 мАч. Зарядка и передача данных будут осуществляться через порт USB Type-C. Существует также упоминание о сенсорной области по краю дисплея, которая будет способна инициировать действия, но это не будет технология, аналогичная HTC Edge Sense. Что касается программного обеспечения, оно прибудет с Android 9.0 Pie ,

Sony Xperia XZ3 собирается стать многофункциональным телефоном. Официальное открытие IFA в Берлине начнется 31 августа, и мы можем услышать больше подробностей о телефоне на следующей неделе.

Источник: WinFuture.de

Галерея: Sony Xperia XZ3 [август 2018]