HIRO представляет настольные компьютеры, подписанные с лигой киберспорта

  1. Со вчерашнего дня в интернет-магазине HIRO вы можете приобрести снаряжение, разработанное специально...
  2. NTT HIRO Laptop - новый ноутбук для игроков, доступный в Польше
  3. Кибер спорт требует больше навыков, чем спорт?

Со вчерашнего дня в интернет-магазине HIRO вы можете приобрести снаряжение, разработанное специально для одной из лучших киберспортивных команд Со вчерашнего дня в интернет-магазине HIRO вы можете приобрести снаряжение, разработанное специально для одной из лучших киберспортивных команд. Рабочие столы были созданы как для начинающих, так и для продвинутых любителей электронной борьбы. HIRO - польский бренд устройств и периферии для игроков: недавно было объявлено о выпуске игровых компьютеров, созданных в тесном сотрудничестве с командой PRIDE. PRIDE, в свою очередь, является польской киберспортивной организацией, которая объединяет команду, играющую в Counter-Strike. PRIDE может похвастаться многими успехами на национальных и международных турнирах, а также собственным игровым домом, который был оснащен турнирными компьютерами HIRO. Новая серия настольных компьютеров, подписанная командой, будет включать несколько аппаратных конфигураций для удовлетворения требований всех игроков.

Со вчерашнего дня в интернет-магазине HIRO вы можете приобрести снаряжение, разработанное специально для одной из лучших команд киберспорта.

Со вчерашнего дня в интернет-магазине HIRO вы можете приобрести снаряжение, разработанное специально для одной из лучших команд киберспорта

NTT HIRO Laptop - новый ноутбук для игроков, доступный в Польше

Идея создания компьютеров серии HIRO PRIDE заключалась в создании оборудования, отвечающего требованиям любителей игр на всех уровнях развития. Кроме того, пакет гаджетов PRIDE, добавленный бесплатно на любой компьютер, предназначен для напоминания пользователю о том, что это оборудование рекомендовано профессионалами. Сотрудничество с PRIDE - это чрезвычайно ценный опыт для бренда HIRO. Конечно, мы гордимся тем, что некоторые из лучших игроков в киберспорт в Польше выбирают наше оборудование, чтобы улучшить свои навыки и улучшить форму для будущих успехов, - сказал Петр Велеховски, менеджер по продукту настольных компьютеров HIRO. Мы поддерживаем команду в течение длительного времени, но в то же время, благодаря нашему сотрудничеству, мы также можем обмениваться мнениями об оборудовании игроков. Петр Липски, президент правления PRIDE, делает акцент на помощи будущим игрокам, мечтающим о карьере в киберспорте: мы хотим, чтобы каждый игрок, начинающий свое приключение с киберспорта, извлекал выгоду из лучших решений на рынке .

Кибер спорт требует больше навыков, чем спорт?

Компьютеры из линейки PRIDE будут доступны в нескольких конфигурациях на выбор:

  • процессор : Intel Core i7 / Intel Core i5,
  • материнская плата : MSI Z370 Gaming M5 / MSI Z370 Gaming Plus,
  • видеокарта : GeForce GTX 1080Ti 11 ГБ / GeForce GTX 1070Ti 8 ГБ / GeForce GTX 1060 6 ГБ,
  • Оперативная память : 16 ГБ
  • жесткий диск : WD Black 1 ТБ
  • SSD : GoodRAM 240/250/256 ГБ

Все компьютеры в серии можно найти на это На сайте и ниже приведены примеры моделей:

  • Цена модели PRIDE 303 H222 (Intel Core i7, MSI Z370 Gaming M5, MSI GeForce GTX 1080Ti Gaming X 11 ГБ, 16 ГБ ОЗУ, 240 ГБ SSD, 1 ТБ): 9978 зл.
  • Цена модели PRIDE 303H161 (Intel Core i5, MSI Z370 Gaming M5, MSI GeForce GTX 1070Ti Gaming 8G, 16 ГБ ОЗУ, 240 ГБ SSD, 1 ТБ): 8053 зл.
  • Цена модели PRIDE ACADEMY 303H19 (Intel Core i5, MSI Z370 Gaming Plus, MSI GeForce GTX 1060 Gaming X 6 ГБ, 16 ГБ ОЗУ, 240 ГБ SSD, 1 ТБ): 6679 зл.

Источник: HIRO

Кибер спорт требует больше навыков, чем спорт?