В Win 303 NVIDIA - чехол для любителей зеленой энергетики

  1. В Win 303 NVIDIA уже доступна в магазинах по цене около 450 злотых.
  2. В Win 805i - феноменальный корпус поступит в продажу
  3. In Win 303 - стильный корпус с закаленным стеклянным окном

В Win это бренд сам по себе, и их продукты всегда тепло приветствуются В Win это бренд сам по себе, и их продукты всегда тепло приветствуются. Изысканный, продуманный и не скрывающийся - иногда дорогой. Корпус In Win 303, который аккуратно сочетает в себе функциональность, качество и непревзойденную цену, оказался золотой мерой в этом отношении. Несмотря на простую классическую конструкцию, он предлагает множество возможностей. Благодаря этому он поразил многих людей, как тех, кто просто хочет получить приличное и красивое оборудование, так и тех, кто модитирует и охлаждает жидкость в своих сердцах. Тайваньцы объединились с известным производителем видеокарт NVIDIA, результатом чего стал корпус In Win 303 NVIDIA. Это точно такой же проверенный дизайн, в котором внешний вид немного изменился.

В Win 303 NVIDIA уже доступна в магазинах по цене около 450 злотых.

Оригинал этого корпуса появился в конце мая, а теперь было представлено специальное издание, посвященное поклонникам зеленой стороны власти. С точки зрения формы, никаких изменений не было, поэтому мы имеем дело с корпусом с размерами 500 x 248 x 480 (длина x ширина x глубина) и весом 10,88 кг. Он был изготовлен из стали SECC толщиной 1,2 миллиметра и из закаленного стекла толщиной 3 миллиметра. Внутри есть место для видеокарт длиной до 350 миллиметров и охлаждения процессора не более 160 миллиметров. Кроме того, мы можем хранить здесь два 3,5-дюймовых накопителя и два 2,5-дюймовых накопителя. На передней панели расположены два порта USB 2.0, два порта USB 3.0, аудиовыходы, логотип производителя и кнопки питания.

В Win 805i - феноменальный корпус поступит в продажу

В Win 805i - феноменальный корпус поступит в продажу

In Win 303 - стильный корпус с закаленным стеклянным окном

Кроме того, нет никаких существенных изменений с точки зрения охлаждения - в нижней части устройства мы можем разместить до трех 120-миллиметровых вентиляторов, то же самое число увеличится (или аналогичный 360-миллиметровый кулер), и одно место будет подготовлено сзади. Тем не менее, он занят на заводе со светодиодными диодами. Самая большая новость - это изменение элементов подсветки передней панели с синей на зеленую (точнее «NV Green») и специальной «NVIDIA GEFORCE GTX» на боковой стеклянной панели. Однако это не дешевая наклейка, не гравюра, а специальный принт. В Win 303 NVIDIA уже поступила в польские магазины по цене около 450 злотых. Хотя это жилье не для всех, оно наверняка найдет своих покупателей среди самых стойких поклонников бренда.

Источник: In Win

Похожие

AdBlock in Edge - расширение для блокировки рекламы
... ватели Windows 10, которые не могут себе представить, что они просматривают Интернет без блокировки рекламы, наконец, смогут использовать новый браузер Microsoft. AdBlock в Edge теперь доступен. Почти год прошел с момента выпуска Windows 10, но она все еще не полностью законченная система. Microsoft реализует свой план и постоянно работает над его развитием. Одним из элементов, который не удалось подготовить вовремя, была поддержка расширений в браузере Edge.
ASUS ZenFone 5 - мы познакомились со спецификацией и внешним видом смартфона
Apple устанавливает стандарты на рынке мобильной связи, и хотя некоторые из них фактически изменили способ, которым мы используем смартфоны в лучшую