Sygic выбирает ЗДЕСЬ для своей грузовой навигации

Каждый день дальнобойщики в восемь раз проезжают по окружности Земли с помощью Sygic Truck Navigation, теперь работающей на ЗДЕСЬ. Почему Sygic доверяет ЗДЕСЬ этой важной задаче?

Все карты и устройства GPS не созданы равными. Сегодняшние профессиональные водители грузовиков и управляющие автопарком знают, что просто недостаточно подключить потребительское GPS-устройство в кабине и ожидать надежного, безопасного и надежного перемещения из А в В.

«Не поймите меня неправильно, я думаю, что большинство потребительских GPS-устройств или потребительских навигационных приложений прекрасно подходят для вашего автомобиля, но я бы никогда не поверил никому в мою кабину грузовика», - говорит Андреас Хосингер, опытный водитель грузовика из Австрии. Последнее, что вам нужно, это встать на дорогу, ограниченную для грузовиков, или подойти к мосту, который явно слишком низок для транспортного средства, потому что вы следуете указаниям, предназначенным для навигации потребителей ».
Когда водитель грузовика ошибочно встает на дорогу, которая не подходит для транспортного средства, он не только ставит под угрозу личную безопасность и безопасность водителя, но и подвергает компанию риску, может повредить товары на борту или привести к нарушениям правил дорожного движения и штрафам.

Каждый день дальнобойщики в восемь раз проезжают по окружности Земли с помощью Sygic Truck Navigation, теперь работающей на ЗДЕСЬ

Держать дальнобойщиков на дорогах
HERE - одна из немногих картографических компаний, которая собрала специальные атрибуты дорог для грузовиков, предназначенные для того, чтобы водители грузовиков оставались на специально предназначенных для них дорогах. Вот почему Sygic, ведущий разработчик гибридных навигационных решений, предлагает свой продукт Truck Navigation исключительно с картографическим содержимым ЗДЕСЬ.
Продукт Sygic для маршрутизации грузовых автомобилей является лидером в своей категории и обеспечивает примерно 40% продаж компании на рынке B2B, поэтому наличие точных атрибутов грузовых автомобилей имеет решающее значение для компании.
«Когда мы оценивали поставщиков картографического контента, ЗДЕСЬ быстро занял первое место в нашем списке. Наряду с точностью данных и отличным охватом адресных точек, мы выбрали ЗДЕСЬ для его характеристик, характерных для грузовых автомобилей. Это очень важно, чтобы гарантировать, что мы можем предложить высококачественную маршрутизацию грузовых автомобилей », - объясняет Виктор Билько, руководитель отдела управления продуктами из Sygic.« В дополнение к содержанию карт для конкретного грузовика мы также включили ограничения скорости, расширенную информацию о полосе движения, адресацию точек , 3D-ориентиры и схемы движения от ЗДЕСЬ в Sygic Truck Navigation ».

« В дополнение к содержанию карт для конкретного грузовика мы также включили ограничения скорости, расширенную информацию о полосе движения, адресацию точек , 3D-ориентиры и схемы движения от ЗДЕСЬ в Sygic Truck Navigation »

Незнакомые места
Еще до того, как управляющий автопарком или водитель грузовика приобрел навигационный продукт, важно дать им возможность укрепить доверие к продукту, чтобы они знали, что могут доверять ему в своей повседневной работе, особенно при движении в незнакомых местах. ,
«Для водителя не имеет значения, если что-то пойдет не так из-за маршрутизации или отсутствия данных на карте, они потеряют доверие ко всей системе», - говорит Билько из Sygic, - «хотя нашему продукту доверяют восемь водителей грузовиков» Ежедневно по всему миру мы по-прежнему предоставляем водителям бесплатный пробный период для навигации наших грузовиков, чтобы они могли самостоятельно испытать систему перед покупкой ».
«Я ездил с Sygic Truck Navigation в течение двух лет по всей Европе. Я очень хорошо знаю свою родную территорию, но время от времени мне приходится ездить в незнакомое место, чтобы сделать специальную доставку », - продолжает Хосингер. «Требуется большое доверие и уверенность в вашей системе наведения, чтобы знать, что вы не будете направлены на запрещенные дороги, когда будете в новом месте. Кроме того, каждый неправильный поворот - пустая трата времени и топлива. Чтобы работать с максимальной эффективностью, мне нужны инструменты, на которые я могу положиться ».
Как только они испытывают плавность хода, водители начинают доверять навигации, а также полагаются на расчетное время прибытия и информацию о дорожном движении. Вся система становится очень эффективным инструментом не только для навигации, но и для планирования и составления отчетов. Все вместе эти функции помогают водителям лучше планировать свой рабочий день и ездить более уверенно и комфортно.

Все вместе эти функции помогают водителям лучше планировать свой рабочий день и ездить более уверенно и комфортно

(Источник: http://360.here.com/2015/05/26/sygic-chooses-truck-navigation/ )

Комментарии

Хотите связаться с ними и соответствовать своей мечте?
Хотите связаться с ними и соответствовать своей мечте? Бесплатные уроки о привлечении Aniów Ваша корзина пуста. Бесплатный курс с камнями. Как он выбирает, какие свойства и использование он имеет. Безопасные уроки по электронной почте. Масло сока (успех, богатство, благополучие) 28,00 с

Почему Sygic доверяет ЗДЕСЬ этой важной задаче?
Хотите связаться с ними и соответствовать своей мечте?