Xiaomi лучше? Или, может быть, новый Pocophone будет еще лучше?

  1. Первая модель марки Pocophone с кодом M1805E10A была найдена на веб-сайте комиссии FCC. Первые голоса...
  2. Xiaomi Mi A2 дебютирует в Европе 25 июля
  3. Xiaomi выходит на публику. Дебют ниже ожиданий

Ну, еще никто не знает до конца, лучше ли, и даже неизвестно, дешевле ли Ну, еще никто не знает до конца, лучше ли, и даже неизвестно, дешевле ли. Но известно, что так и будет. Так кем же будет Покофон? Дочерняя компания Xiaomi, основанная на Huawei и Honor. А как ты узнал об этом? Итак, первая модель Pocophone под кодовым названием M1805E10A была найдена на веб-сайте комиссии FCC. Следует отметить, что Xiaomi не запускает суббренды впервые. Недавно у нас была возможность познакомиться с Black Shark, смартфоном, предназначенным для игроков. Кому будет адресован бренд Pocophone? К сожалению, это пока не известно, так как Федеральная комиссия по связи упорно держит рот на замок и размеры, за исключением первой модели Pocophone не знает ничего больше.

Первая модель марки Pocophone с кодом M1805E10A была найдена на веб-сайте комиссии FCC. Первые голоса говорят, что можно ожидать флагмана от дочерней компании Xiaomi.

Первые голоса говорят, что можно ожидать флагмана от дочерней компании Xiaomi

Xiaomi Mi A2 дебютирует в Европе 25 июля

У бренда Xiaomi есть преданные поклонники по всему миру, и первый вопрос о подводной лодке Pocophone - будет ли новая оценена одинаково. Пока трудно сказать, потому что кроме элементарной информации о первом Pocophone, абсолютно ничего не известно. Существует больше предположений, чем фактов из-за особенностей, которые устройство может иметь в наличии. Размер телефона является достоверным. Это будет 76 мм для более короткой стороны и 151 мм для более длинной стороны. Диагональ должна быть 163 мм. Из рисунков на веб-сайте FCC США мы также можем прочитать, что на задней панели телефона будет 2 камеры.

Xiaomi выходит на публику. Дебют ниже ожиданий

Просматривая сеть, вы можете увидеть некоторые предложения относительно спецификаций, поступающие в основном от аналитиков и спекулянтов. Таким образом, вы должны обращаться с ними вздрогнув, но с другой стороны, вы никогда не знаете, есть ли действительно кто-то в этой толпе, кто имеет более полное представление об устройстве и проводит его между строк. Хорошо, так о каких компонентах и ​​параметрах вы говорите? Мы ожидаем, что дисплей с соотношением сторон 18: 9, и в то же время целых 6,4 дюйма. Также говорится о 6 ГБ оперативной памяти и до 128 ГБ встроенной памяти. Может ли Xiaomi завести рынок с новым флагманом?

Источник: Techadvisor

Так кем же будет Покофон?
А как ты узнал об этом?
Кому будет адресован бренд Pocophone?
Хорошо, так о каких компонентах и ​​параметрах вы говорите?
Может ли Xiaomi завести рынок с новым флагманом?