Википедия с темным режимом, сепией и стикерами iMessage

Если вы часто используете Википедию, сегодняшнее обновление может пригодиться
Если вы часто используете Википедию, сегодняшнее обновление может пригодиться. Приложение Wikipedia теперь имеет новый дисплей для вечерних часов, потому что статьи намного легче читать благодаря темному режиму. Вы можете выбрать одну из двух позиций, чтобы настроить внешний вид Википедии на свой вкус.

Прошло полтора года с тех пор Википедия полностью пересмотрела свое приложение , Между тем, Википедия выпустила несколько обновлений, например, со специальными iOS 10 виджеты. На этот раз в Википедии был добавлен новый темный вид, что означает, что весь внешний вид приложения можно настроить по своему вкусу. Отныне вы можете выбрать одну из трех тем для чтения: стандартную, сепию и темную.

Вы найдете новые настройки, как только откроете обновленное приложение Википедии в первый раз, но вы также можете изменить внешний вид через настройки приложения. Стандартным вариантом является обычный белый дисплей, который особенно подходит в течение дня. Как только начинает темнеть, тема сепия может стать хорошим выбором. Это немного похоже Ночная смена и делает приложение более желтым. Большинство пользователей, вероятно, будут довольны темной темой, потому что приложение переключается на черный с серым. Это делает приложение более подходящим для чтения вечером. В настройках также есть настройка для затемнения изображений, чтобы они не ослепляли вас.

В настройках также есть настройка для затемнения изображений, чтобы они не ослепляли вас

Стикеры iMessage для Википедии
Кроме того, приложение также было расширено за счет коллекции специальных Шеззаде -stickers. Всего есть девять различных наклеек, в том числе собака с шлемом астронавта. Мы не можем вспомнить ситуацию, когда эти наклейки Википедии действительно пригодятся, но с версией 5.6 приложения Википедии у вас есть возможность сделать это. Если вы не знаете точно, как использовать один Приложение IMessage активирует и использует , тогда вы можете прочитать все об этом в подсказке ниже.

Темный дисплей пригодится, в основном, из-за отсутствия стандартного темного режима IOS , в iOS 11 вы найдете вариант для доступности под названием Умный реверс , Благодаря этой настройке все в iOS, что является белым, становится черным. Однако изображения сохраняются, поэтому вы не увидите сумасшедшие цветные фотографии.