Nike Air Max 720 появляется в «Triple Black» Colorway

  1. Образ через Nike

Nike делает все возможное, чтобы строить ожидание для последнего выпуска Air Max в следующем году, Nike Air Max 720. Это довольно интересный кроссовок. Как и Air Max 270, у него большой воздушный пузырь. За исключением того, что эта модель имеет воздушную пузырчатую пленку вокруг обуви, а не только пятки. С появлением нескольких раскрасок Nike теперь демонстрирует окраску, о которой мы все знали.

Как и практически все выпущенные кроссовки, Air Max 720 получит «тройную черную» версию для всех вас, кто ненавидит видеть даже крошечные клочки грязи на своих ногах.

Образ через Nike

У ботинок есть футуристический формируемый верх, который обязательно повернет несколько голов. Этот конкретный дизайн соответствует современной тенденции обуви для пап, когда компании, производящие кроссовки, придерживаются более максимального подхода к использованию своих кроссовок. Возможно, самая скрытная часть этого кроссовка - воздушно-черный воздушный пузырь, который имеет более темный, более яркий оттенок, чем остальная часть верхней части.

Пока еще нет подтвержденной даты выпуска, но, учитывая, что Nike любит выпускать новые модели Air Max ближе к Дню Air Max в марте, это, вероятно, всего через пару месяцев.

Похожие

Было много утечек о необъявленном и новом смартфоне Sony, Xperia XZ3. Из предыдущего доклада мы знае...
Было много утечек о необъявленном и новом смартфоне Sony, Xperia XZ3. Из предыдущего доклада мы знаем и видели