Хорхе и Алекса - самый милый дуэт отца и дочери, который вы увидите всю неделю

В Happiest мы любим хорошее отец-дочь дуэт , Это, наверное, не удивительно для вас. Мы написали огромное количество статей, посвященных особым связям и увлечениям, которыми делятся отцы и их дети. Хорхе и Алекса составляют идеальную пару.

отец-дочь дуэт

Хорхе Нарваэз и его дочь Алекса Нарваэз - довольно привлекательная пара певцов. Несмотря на разницу в возрасте 20 лет, дуэт отца и дочери - отличная команда.

Хорхе - профессиональный певец и гитарист. Естественно, некоторые его музыкальные гены стерлись с его маленькой девочки, и теперь она любит петь вместе со своим отцом. Хорхе всегда хотел поделиться своими музыкальными увлечениями со своей семьей, и теперь у него есть собственный партнер по пению.

Хорхе и Алекса любят дуэты, поэтому он решил научить свою дочь лирике: Главная Эдварда Шарпа и Магнитные нули. Они записали свое пение и загрузили его на YouTube.

Они записали свое пение и загрузили его на YouTube

Видео стало вирусным, и его посмотрели почти 31 миллион раз! Это определенно самая трогательная версия песни, которую вы когда-либо найдете.

Маленькая Алекса не боится петь рядом со своим отцом, так как она с уверенностью произносит слова. Очевидно, что пение - это страсть к ней, и, похоже, она пойдет по стопам папы в самое короткое время.

Будем надеяться, что хорошие времена продолжаются для Хорхе и Алексы. Это, безусловно, дуэт, который мы хотели бы видеть, делая все больше и больше вдохновляющих каверов на песни.

Вы когда-нибудь пели со своими детьми / родителями? Присылайте нам свои видео в комментариях.

Не забудьте посмотреть, как эта очаровательная маленькая девочка поет «Домой» со своим отцом в видео ниже. Кроме того, в Happiest нам нравится выслушивать все ваши мнения. Поэтому, пожалуйста, дайте нам знать, что вы думаете о статье в разделе комментариев. 🐝

Вы когда-нибудь пели со своими детьми / родителями?