Как найти работу в Лондоне?

  1. Найти работу в Лондоне стало занятием без гарантии хорошего результата.
  2. Похожие публикации

Струмен Паунов



www.alexdevelopment.co.uk

07786 967299

Если мы посмотрим на проблему серьезно - это главная проблема всех болгар и не только Болгары в Лондоне ,

Были тяжелые дни не только для болгар, но и для всех жителей Великобритании .

Найти работу в Лондоне стало занятием без гарантии хорошего результата.

И если вы продолжите искать работу традиционными способами, вы почти наверняка потерпите неудачу.

Почему - потому что ситуация на лондонском рынке труда радикально изменилась с 2-3 лет назад и сейчас. Все слышали знакомые и знакомые, чтобы сказать, как он жил раньше и как тяжело он живет сейчас. Почему? Потому что кризис затянулся в Лондоне, потому что он ударил всех по головам и карманам, потому что заставил нас переосмыслить, будем ли мы вообще оставаться в Лондоне или привезем чемоданы обратно в Болгарию.

Работа для мужчин - строительство, гостиницы, уборка, мойка автомобилей , подъемники .

Я советую всем, кто планирует начать работу, на моем веб-сайте www.alexdevelopment.co.uk , где я бесплатно разместил тестовые вопросы по карте CSCS на 3 года и свободно читаю сайт, чтобы прочитать и подготовить его. больше из Болгарии на экзамен. Если вы не знаете, как сдать экзамен - позвоните мне. Знайте, что на данный момент без такой карты вы не сможете работать на стройках.

Если вы ищете другой тип работы, помните, что без номера NI и UTR вы не сможете начать работу в Лондоне, кроме черных. Но для работы черных зажигалок, автомойки до 2-3 недель попросят документы .

Работа автомоек в настоящее время широко распространена среди болгар в Лондоне и его окрестностях, обычно этот вид деятельности здесь контролируется албанцами, примерно за 30 фунтов в день вам придется работать с 9 до 12 часов. Это хорошо для начинающих и больше 0, если вы сидите в комнате, но если вы остаетесь на автомойке и не почините свои бумаги в поисках чего-то более выгодного, вы потеряетесь в повседневной жизни. Оплачивается каждую пятницу.

Работа в нижнем белье - это еще один вид черной работы, которая может приносить до 30 фунтов в день за наличные, требуя быстрого руководства в различных районах Лондона и работы на карте. Вам понадобятся здоровые ноги, крепкие кроссовки и хорошая ориентация, например, уезжать по утрам в 5 часов утра, отвезти вас в автобус в определенный район Лондона, оставив вас под наблюдением руководителя, который отслеживает, что вы делаете, и как долго вы покрываете свою область. Кеш оплачивается каждую пятницу.

Работа в прачечных - это тип работы, который распространяется среди наших женщин, начиная с 6 фунтов в час, и никаких документов не требуется. Работа состоит в том, чтобы загружать стиральные машины одеждой, заказывать их после стирки, и у вас также может быть глажение, в зависимости от стиральной машины. Хорошая работа для здоровых женщин, которые хотят иметь надежный кеш в карманах каждую неделю. Кеш оплачивается каждую пятницу.

Наконец, я добавлю комментарий читателю онлайн!




Похожие публикации

Редакционная команда BG Газета Лондон хотел бы предоставить всем своим читателям из Лондона и всего мира возможность активно участвовать в разработке сайта! Если вы видели что-то интересное, веселое, скандальное - просто стоит увидеть больше людей. Захватите это и разделите это в BG Газета Лондон вместе с коротким текстом.

У вас есть информация, которую вы хотите донести до наших читателей?

Отправить статью

Рекламные ссылки

Почему?
У вас есть информация, которую вы хотите донести до наших читателей?