Песня Эда Ширана «Цветы супермаркета» на самом деле не о его маме и вот почему

  1. "Просыпаться и думать, как это случилось?" - Эд раскрывает преимущества пребывания в отряде Тейлора

Эд открыл настоящее вдохновение для любимой, душевной песни ...

С тех пор, как он вышел, мы были одержимы невероятным альбомом Эда Ширана «Divide», проходя через американские горки с эмоциями, от которых он нас захватывает.

Но был один трек, который выделился нам ... «Супермаркет Цветы».

"Просыпаться и думать, как это случилось?" - Эд раскрывает преимущества пребывания в отряде Тейлора

Он полон эмоций, и потрясающий вокал Эда заставляет нас чувствовать себя каждый раз, когда мы слышим это, оставляя нас немного слезящимися после каждого прослушивания. Но хотя многие думали, что песня была о маме Эда, оказалось, что это не так. Теперь он раскрыл истинное вдохновение за треком, и это на самом деле о его бабушке.

В интервью с Зейн Лоу Эд объяснил: «Это самая особенная песня для меня. Моя бабушка была очень больна в то время, когда я делал запись, и скончался в конце, когда я делал запись, поэтому мы написали эту песню как дань и просто оставили ее ».

Эд рассказал, что изначально он не собирался включать песню в «Divide», но его дедушка призвал его сделать это. «Мой дедушка только что повернулся ко мне [на похоронах], он был таким, как будто вы должны это высказать, это должно быть записано. Это такая хорошая память, вот почему это закончилось там».

«[Это было] Действительно трудно писать, да. Очень легко в то же время с точки зрения его потока. Потому что не было попыток думать об острых линиях и быть таким, как будто ты знаешь, что смерть - это то, или жизнь - это. Это было как раз то место и лирика «ты - ангел в форме моей мамы», которая могла закончиться острой чертой, но это была правда ».

Это было как раз то место и лирика «ты - ангел в форме моей мамы», которая могла закончиться острой чертой, но это была правда »

Именно эта линия сначала убедила большинство людей в том, что песня была о маме Эда, но оказывается, что песня действительно написана с ее точки зрения, а не о ней.

Эд добавил: «Она была одной из самых красивых женщин, которых ты когда-либо встречал, и она была мамой моей мамы. Это было написано с точки зрения моей мамы; он выбирал множество конкретных вещей, а затем просто заканчивал их как песню ».

В любом случае, мы до сих пор очень любим этот трек!

Эд присоединился к Роману Кемпу здесь, в Капитале, чтобы исполнить несколько живых сессий треков из Divide, и результаты были просто потрясающими.

Проверьте сессии ниже и наслаждайтесь некоторыми из этой магии Эда Ширан ...

> Загрузите наше модное новое приложение для всех последних новостей Эд Ширан!

Пока вы слышите, напомните себе о том, что случилось, когда Эд приехал в Столицу и сделал татуировку Романа Кемпа на лодыжке ...

Просыпаться и думать, как это случилось?
Просыпаться и думать, как это случилось?