Nokia E7

Встроенная батарея емкостью 1200 мАч обеспечивает время разговора до девяти часов. Мы согласились бы, заряжая его каждые несколько часов, когда батарея упала до двух тактов после использования тяжелого носителя и промежуточного использования интернета.

На самом деле, мы пошли бы дальше, чем согласиться, чтобы сказать, что, если вы не в бешенстве просматриваете потоковое видео или не пользуетесь Интернетом, вы, вероятно, получите от телефона два дня без перерыва, учитывая, что вы можете переключить его в режим ожидания ночью и все еще просыпаться утром от тревоги. Плюс, с другой стороны, батарея бьет HTC Desire Z а также HTC Incredible S конкуренты.

Nokia E7 серьезно благословлен, когда дело доходит до опций подключения, предлагая порт HDMI, разъем micro-USB, Wi-Fi 802.11 b / g / n, USB On-the-Go и Bluetooth 3.0 в соответствии с Nokia N8 ,

0 в соответствии с   Nokia N8   ,

Конечно, в коробке также есть зарядное устройство ... для ностальгических целей мы можем только представить.

для ностальгических целей мы можем только представить

Подключение к телевизору через кабель HDMI довольно круто; есть небольшая медлительность, за исключением того, что мы уже видели, и все, что уже имеет высокое разрешение (например, не видео на YouTube), будет достойно отображаться на большом экране.

Аудиофайлы звучат великолепно, а приложение Spotify делает привязку телефона к телевизору идеальным праздничным элементом.

Единственная жалоба - обрезка изображения при воспроизведении видео - кроме того, это отличная функция.

Привязать к ПК просто - зайдите в настройки подключения> Настройки USB и получите подсказку от любезного Nokia. Nokia E7 предлагает относительно медленный модем, но в случае необходимости и отсутствия открытого Wi-Fi для подключения это было бы приемлемое соединение.

У нас не было ворчания 3G, перекрывающего любые соединения Wi-Fi, в отличие от Nokia N8 , Все приложения последовательно открывались с использованием Wi-Fi, где они присутствовали, и только когда-либо вежливо спрашивали, к чему подключаться, когда они были недоступны. Отличная работа, Symbian ^ 3, мы бы похлопали тебя по голове, если бы могли.

Что касается подключения к ПК, Nokia Ovi Suite - это не революция, а удобство использования. Или было бы, если бы E7 был в состоянии подключиться к ПК через Bluetooth. Несмотря на несколько попыток, телефон просто не смог найти тестер нетбука.

К счастью, USB 2.0 был там, чтобы спасти день. Если вы не слишком знакомы с Ovi Suite, тогда есть стандартное перетаскивание (часто быстрее, чем синхронизация).