Превратите iPhone в iPod Touch

Теперь, когда вы переключились на   iPhone 7   что делать со своим старым айфоном

Теперь, когда вы переключились на iPhone 7 что делать со своим старым айфоном? Хотя вы всегда можете продать его, любая прибыль зависит от качества телефона. Телефон, который видел свою долю износа, вероятно, имеет низкую стоимость при перепродаже. Подумайте о том, чтобы превратить этот аккуратно использованный iPhone 6S (и 6S Plus, 6 Plus, 6 и 5C) в аналог iPod Touch, который идеально подходит для детей, которые хотят, чтобы iDevice вызывал их самостоятельно.

Чтобы начать использовать старый iPhone в качестве iPod Touch, вставьте в телефон SIM-карту - убедитесь, что она принадлежит тому же беспроводному оператору, что и телефон. Подключите iPhone к компьютеру, подключенному к Интернету, с помощью iTunes. Программа активирует iPhone, позволяя использовать его в качестве iPod Touch.

Если SIM-карта, использованная в приведенной выше активации, все еще активна, вы можете извлечь ее из имеющегося iPod Touch и вставить обратно в устройство, которое по-прежнему будет использоваться в качестве iPhone. Или, если SIM-карта не активирована, оставить ее в устройстве можно, так как к ней не подключен платный тариф. Убедитесь, что сеть Wi-Fi включена, и вы можете использовать приложения и слушать музыку, как и раньше!