Сервис-Ремонт

Ремонт бытовой техники

+7 (499) 677-61-17

ремонт бытовой техники в Москве
Отправьте заявку для получения
бесплатной консультации
Гарантируем
конфиденциальность
Наши основные услуги

Ремонт телевизоров

Ремонт всех видов телевизоров на дому. В том числе: ЭЛТ, LCD, LED, плазма, проекционные.

Ремонт стиральных машин

Ремонтируем все виды автоматических стиральных и посудомоечных машин.

Ремонт кофемашин

Качественный ремонт зерновых кофемашин. Все детали в наличии.

Ремонт СВЧ печей

Недорогой ремонт микроволновых печей. Цены ниже, качество выше.

Ремонт холодильников

Профессиональный ремонт холодильников. От замены термореле до компрессора.

Ремонт электроплит

Срочный ремонт электроплит, варочных панелей и духовых шкафов.

Ремонт Плазменных Телевизоров Тошиба Цена

Дата публикации: 2017-11-03 22:38

Неисправность стандартная - нет подсветки при наличии звука и управления. Первым делом пробуем определиться с причиной дефекта и локализовать неработающий узел. Блок питания данного устройства - DPS-669 AP с ШИМ контроллером DDA-559, информация по которым в виде схемы или даташита на ШИМ пока отсутствует в свободном доступе для сервисов, не авторизованных по этой марке.

Ремонт телевизоров, мониторов, жк и плазменных тв на дому

Широко распространенные модели с технологиями ЖК и LED подсветки составляют  в настоящее время основную часть в объеме сервисных и диагностических услуг.

Ремонт телевизоров ЖК, LCD, LED с неисправностью подсветки

У меня телевизор ERISSON 99 LES 75 T7, в характеристиках пишут что можно крепить к стене, но на задней панели только два болта под кронштейн. Можно крепить на 7 болта?.

Как только панель была разобрана, открылся и источник неисправности - выгорел один из светодиодов ленты. По нашему мнению причина его пробоя и выгорания - производственный брак. Светодиоды в процессе работы выделяют достаточно много тепла и посажены на мощную теплоотводящую пластину для обеспечения нормального температурного режима. Лента светоизлучающих диодов плотно прижата к радиатору за исключением того, который сгорел. В том месте, где светодиод должен иметь тесный контакт с теплоотводом, пластина радиатора имела выгиб в сторону, не обеспечивая в достаточной степени отвод тепла от этого элемента. Постоянный перегрев и работа в критическом температурном режиме и стали причиной неисправности.

Чем больше ремонтов подобного рода проходит через руки радиомехаников, тем глубже становится уверенность в том, что отказы подобного типа обусловлены в первую очередь производственным браком и конструктивными недоработками проектировщиков и инженеров-разработчиков компаний - производителей телевизионной техники.

Специфической особенностью работ по восстановлению подсветки жк панелей является их полная или частичная разборка со снятием самой матрицы ("стекла"). Внимательность, собранность и аккуратность, а также продуманная организация рабочего пространства - непременные спутники мастера в этом процессе.

В коллективе работают специалисты, чей ремонтный опыт составляет не один десяток лет. Обладая опытом и знаниями, сервисные инженеры компании быстро и качественно отремонтируют телеаппаратуру различных марок, любых диагоналей и типов: жидкокристаллические, плазменные, с LED подсветкой или кинескопные тв. На все оказанные услуги предоставляется обязательная гарантия. Процесс реанимации техники производится в максимально сжатые сроки, как на дому или ином месте эксплуатации, так и в стационарной мастерской. Один из главных приоритетов обслуживания - срочный выезд телевизионного мастера при обращении в сервисную организацию.

PSU управляется  по команде с "майна" и входит в рабочий режим. На DDA-559 также приходят команды на включение и управление яркостью подсветки, но микросхема запускается на долю секунды и уходит в защиту. При этом на разъеме питания светодиодной подсветки наблюдается кратковременный всплеск напряжения не превышающий 65V. Для определения неисправного узла пробуем нагрузить каждую линию питания (а там их четыре) эквивалентом нагрузки из 7-х ваттных резисторов номиналом около 755 Ом. Происходит запуск источника подсветки и напряжение по каждой линии стабилизируется на отметке 95V - 55V, что указывает на работоспособность PSU и на необходимость разборки самой панели для доступа к элементам подсветки.

Сервис производит восстановление плазменных панелей на дому или в стационарной мастерской квалифицированными мастерами компании.

Контакты Техцентр Киевский Адрес: Кутузовский проспект 85, , 676665 , Москва , м. Кутузовская Телефон: 8-999-799-59-89 Пишите нам: Электронная почта Часы работы Понедельник-Пятница 9:55-69:55
Суббота 65:55-67:55
Воскресенье 65:55-67:55  

Ремонт Кофемашины Bosch В Свао | Сервисный Центр Ремонт Телевизора | Посудомоечная Машина Хобарт Ремонт

ПОЧЕМУ МЫ

1. Наша компания уже более 25 лет работает на рынке города и области!

2. У нас работают проффесионалы высочайшего класса, которые смогут вернуть к жизни практически любую технику.

3. Предварительную, бесплатную консультацию Вы получите уже при первом звонке в наш колцентр.

4. Наши цены весьма гибкие и лояльные, мы предлагаем различные сезонные акции, во время которых Вы можете получить скидку.

5. Наша работа окончательно убедит Вас в том, что мы — это то, что Вам нужно.

О компании

Компания «Сервис-Ремонт» оказывает услуги по ремонту и установке бытовой техники. Мы дороим нашими клиентами и потому специализируемся на оказании высококачественных и недорогих услуг.

Квалифицированные сотрудники внимательно изучат Ваши потребности и предложат наиболее выгодные условия обслуживания.

Все специалисты — профессионалы, которые любят свою работу. Вы можете смело довериться нам.

Обращайтесь и Вы. Все происходит качественно и быстро. Ваш контакт с нашим оператором – приход мастера – техника снова работает исправно. Вам обязательно понравится.

Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!


Преимущества

Быстрота выполняемых работ
Как правило ремонт производится в день заказа.

Низкая цена
Мы предлагаем нашим клиентам самые адекватные цены.

Гарантия качества
Гарантия на работу мы даём до 2 лет. Просто мы уверены в качестве своих работ.

Без выходных
Работаем без праздников и выходных! Для Вашего удобства.

Контакты | RSS feed | sitemap.xml | Новости

Контакты
Мы работаем во всех округах Москвы.

К Вам приедет ближайший мастер, который живёт в вашем районе.

Телефон: +7 (499) 677-61-17

Email: serviceremont@inbox.ru Отделы по работе с клиентами Москва, ул. Профсоюзная, 65, корп.1
Москва, Ленинградское шоссе, 43А
Москва, проезд Дежнева, 1
Москва, Рязанский проспект, 8а